Эти 7мм спереди и 10 мм сзади ничего особо не меняют.Через 2 года я понял,что прибавка клиренса минимум на 20мм меняют картину.Разве,что грип контроль(которого мне очень не хватает,приходится спасаться цепями) большой плюс Аутдора.
Эти 7мм спереди и 10 мм сзади ничего особо не меняют.Через 2 года я понял,что прибавка клиренса минимум на 20мм меняют картину.Разве,что грип контроль(которого мне очень не хватает,приходится спасаться цепями) большой плюс Аутдора.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Раньше вроде при заказе задних раздельных сидений добавлялось в комплектацию не только столики, а еще боковые подушки безопасности и регулируемые по наклону спинки. У меня задний диван 2+1, в принципе устраивает, не снимал ни разу, спинка не регулируется.
Tepee 1.6HDi 2010 Confort Pack
да цены медленно но уверенно пошли вверх. Брал в ноябре В9 : 110 л/с, кондей, круиз, тонировка+форточка, задние раздельные сидухи + цвет металлик -было 742700, а теперь 759700. И как говорит ОД это только начало- евро то растет.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Всё верно, у меня раздельные сидения, с ними столики в передних сидениях, боковые подушки. У самих сидений регулируется наклон спинки, правда в небольших пределах. И сами сидения легко одному как сложить, так и совсем вынуть из машины. Ставятся обратно то же очень легко. В этом их главный плюс.
Перед сном просматриваю эл версию журнала ЗР. Новость от 21.04. офдиллеры предлагают Типи с дизелем и автомотиз. коробкой передач !!!!!!! Цены - в Ативе от 901 000 и Аутдор вродебы от 940 000 Не слабо........з