[QUOTE=Turango;53052]BETEP, когда на улице днём стало тепло (-12/-17). а по утрам ещё прохладно до -25/- 30 бывает.[/QUOTE/]
Turango, класс !!!
[QUOTE=Turango;53052]BETEP, когда на улице днём стало тепло (-12/-17). а по утрам ещё прохладно до -25/- 30 бывает.[/QUOTE/]
Turango, класс !!!
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, в чем разница комплектаций Типи Outdoor и Типи Active 120 л.с. Мониторю по разным источникам, много полезного узнал, но остались ряд принципиальных вопросов. Например : варианты сидений второго ряда.....из-за разницы диаметра колеса 15 - 16 - ходоваю идентичная или есть изменения. С внешним дизайном более или менее понятно. Буду благодарен за содержательные ответы !!!
Oleg2333, сидения бывают либо полностью 3 раздельных, либо 2-х местный диванчик + 1 кресло.
Кому как, но по мне 3 раздельных выигрывают во всем, особенно, если машина для работы берётся, когда часто приходится их вынимать или для семьи с маленькими детьми.
Ведь в придачу к этим сиденьям ещё идут складные столики в спинках передних кресел.
У Аутдора немного по-другому подвеска сделана, но суть одна. Не парьтесь, всё равно рано или поздно всё поменяете, как и многие на этом форуме
Добавлю еще что в раздельных сиденьях спинка регулируется по углу наклона.
Спасибо за содержательные ответы. Хотелось бы еще узнать про выбор цветов.....конечно дело сугубо личное, но кто что думает, например определенная экономия на металлике, точнее выбор не металлика, мне красный цвет нравится, кстати теперь молдинги цвет кузова ??? имхо черные боковины интереснее смотрятся, кто что думает-знает ???
Хорошая колоровка это серебристый или бежевый,второй даже практичнее и может красивее,так как имею серебристый то хочется беж.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
С раздельными сидениями - понятно, удобно регулировать и/или снимать....особенно если есть куда их определить.....гараж и т.д. а другие, не съемные как и удобно ли складываются ??? У кого какой опыт, мнения. Еще раз спасибо за ответы, многим будет интересно почитать опыт эксплуатаци и различных
комплектаций.