Господа. еще есть вопрос экономичности. и тут уже показатель не в пользу 90. хотя и стиль езды никто не отменял.
Господа. еще есть вопрос экономичности. и тут уже показатель не в пользу 90. хотя и стиль езды никто не отменял.
Trigger определитесь для каких целей у вас будет использоваться авто,какие пробеги и нужды.Я брал для доп.работы и в выборе у***ал,хотя для поездок на дачу и рыбалку не плохо приспособлен авто,в семье есть машина у жены,но в поездках комфортнее всем в моей.
Думаю, что если не нужно такие опции как грип-контрол или ЕСП, а они есть только в аутдоре(поправьте если не так), а аутдор 120 без вариантов, то думаю логичнее взять все таки 90л.с Я делал тест драйв с ним и мне он оч.понравился! Мне нужен был грип, поэтому дальше без вариантов - аутдор. Ну и если любите быстро гонять по трассе, то тоже лучше 120л.с. Подвеска и просвет сейчас у всех версий одинаковая, я когда брал свой аут, со мной вместе человек брал фэмели, так вот все одинаково-специально лазил под машину смотреть пружины и стойки и мерял все рулеткой!
Trigger, я за дизель из беларуси. движок надежный. чтоб в салоне была африка, заказывай заводскую доп опцию - обогреватель (~15 тыр), это теплообменник на выхлопной трубе. После пробега в 10 тыс км можно будет ставить тюнингбокс, соответственно увеличится топливная экономичность и увеличится мощность движка.
Trigger, Все тут
про обогреватель не получается картинку подвесить. могу на почту послать, если надо