Я предложил бы вам 120л.с. определённо. На трассе нет равных а в одной из веток, уже пытался охарактеризовать, почитайте здесь http://www.tepee-club.ru/threads/252...І-Р“Р*Рњ/page2
может добро победит!
Если говорить о мах. скорости, то Вы правы, но это касается именно мах. скорости, но не удобства управления, особенно груженого авто. А если сравнивать чипованный дизель и 120 л.с бензин, то и мах. скорость у них почти одинаковая. К тому же где, кто и когда ездит на всю катушку.
Товарищи, мне 120 сильный двигатель нравится, просто очень, особенно если наваливать 4500-6000 об/мин как он всё-таки прёт, я получаю удовольствие. Валере Trigger нужно сделать выбор и дело не в мальчишестве и не в детском саде, а речь идёт о двигателях, что он может, каков он, надёжен ли?! А может он многое, и вполне надёжен, покупать его стоит, ну если только для грузов, то 90 сильный самое то. Кстати, max67 а вы поняли жизнь?
может добро победит!
Что 90 лошадный хороший и по надёжней даже может быть, как бы и спору нет, а вот на 4000-6000 об/мин он так не "прёт" 120 л. превосходит. А насчёт понятий о жизни-давайте каждый останется при себе, без нравоучений, кому спешить, а кому не торопиться, Богу -богово, Кесарю -кесарево, оставим это
может добро победит!