поздравляю.)))всё таки ОУТДОР выбрал.Почему?
поздравляю.)))всё таки ОУТДОР выбрал.Почему?
1. Меня успокоили, что 190 см пройдет. И правда - пролетает, правда с прижатой антенной.
2. Климат. Много кто говорил о преимуществах климата. К тому же цена климата 12200, а установить обогревайку на оба сиденья 5000. К тому же авто оборудовано сигналкой с автозапуском, так что если мороз не лютый, когда заводить нужно вручную и мегааккуратно, буду прогревать дистанционно.
3. Он у них на площадке стоял. Была возможность пощупать, посидеть, завести еще до заключения ДКП.
Поздравляю с умным выбором.
Легких дорог.
Молодца! Одна голова хорошо, а форум лучше! Счастливой дороги!
Ребят, огромное спасибо.
Пока знакомлюсь со своим бегемотиком
Он у меня с характером оказался
а что с характером за история?
Вот и я тут новенький и тоже приветствую всех форумчан. Господа, вопрос связан с моими "муками выбора". В Питере доступны Типи с движком 90 и 120 л.с. (про последний было немало негативных отзывов). В соседней Белоруссии можно купить авто с дизельным движком.
Что выбрать? Мне нужен в первую очередь надежный автомобиль. Средний годовой пробег у меня в пределах 30.000 км. 2/3 трасса и 1/3 город. Попробовал тест-драйв с обоими движками 90/120 -все нравится, да и особых различий при езде по городу (8-10 минут) не почувствовал.
Что порекомендуете, исходя из Вашего опыта?
С уважением, Валерий.
120-й вроде как обновленный. и старых болячек вроде не ожидается.
если 2/3 трасса то 120 экономичнее должен быть.
у дизеля переодичность ТО выше, и при таком не большом пробеге (30 т) не думаю что он окупиться. тем более что в зимний период морока с топливом.
мой выбор 120. но это мое мнение.
Trigger, Вы какой автомобиль выбираете, новый или с пробегом?