Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 153

Тема: Альтернативный вариант задней подвески

По умолчанию Re: Альтернативный вариант задней подвески

Auria, во-первых, не изобрели
    Во-вторых, мне лично приятно заниматься усовершенствованиями.
    В-третьих, для меня это реально полезные "фишки", а не фигня всякая типа литых дисков, блестяшек, накладок на пороги и педали и т.п.
    В-четвертых, многие из сделанных мною усовершенствований вообще нет ни в каком виде - они делаются "под себя", и, если бы я покупал Ролс-Ройс (риторическое сравнение) - не факт, что я смог бы аналогичные фишки получить "от производителя".
    Как-то так

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    А по поводу Вашей схемы - я ничего не понял, если честно. Сиденья чтоль на пневмоподушки ставить???
    Все просто ....Вместо штатного амортизатора ставится аморт с пневмо балоном( на картинке которую я выложил отлично видно)....Надо только подобрать по нагрузке и длине(по длине подобрать я думаю .так ,чтобы с пустыми балонами длина была как у штатног аморта===тогда "надежностью" доработки можно принебречь однако.По креплению= таких креплений как у нас выбор огромен )...Изменений в конструкции минимум-резать ничего не надо.....Ну а далее можно просто ,как у Вас первоначально вывести золотник и накачать скольео хочешь( в пределах разумного) ,а можно поставить компрессор с ограничителем на 2 атм .....А можно систему измерения давления и качать сколько надо по необходимости.....Вобщем также= 1) Просто установка амортов
    2) "1" + система контроля (их несколько - каждый выберет себе сам)
    3) "1" + "2" + система управления из салона =это самое "то", что -бы так сказать на "глазах публики подьем задка демонстрировать"... Ну а с системой контроля знаком не по наслышке-стояла на нескольких авто у меня=хорошая вещь однако.....Насчет сиденья с пневмоамортом-следующий этап=хочу уже на даче на диван поставить...Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 22.09.2011 в 14:39.

Если речь идет об амортизаторах, совмещенных с пневмо, то я не видел такие на заднюю ось - на передние их почему-то ставят (если подробно изучить тему пневмоподвески - то этот вариант "отвалится". Изучайте ...). А сзади - либо пневмоэлементы + амортизаторы, либо пружины + амортизаторы, ну, еще рессорный вариант есть.
    Ну, а по поводу варианта "3", то в моем случае заметного подъема не происходит (о чем у же пару раз писал в этой теме), но регулируется жесткость/мягкость "задка". И это лучше делать, чувствуя "задницей", не сходя с водительского сиденья.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Если речь идет об амортизаторах, совмещенных с пневмо, то я не видел такие на заднюю ось - на передние их почему-то ставят (если подробно изучить тему пневмоподвески - то этот вариант "отвалится". Изучайте ...). А сзади - либо пневмоэлементы + амортизаторы, либо пружины + амортизаторы, ну, еще рессорный вариант есть.
    Ну, а по поводу варианта "3", то в моем случае заметного подъема не происходит (о чем у же пару раз писал в этой теме), но регулируется жесткость/мягкость "задка". И это лучше делать, чувствуя "задницей", не сходя с водительского сиденья.
    Изучил однако...Попробую с лексуса приобрести ( для начала может бу) они вроде полностью меня устраивают....А может лучше действительно продать этот французкий конструктор для взрослых и купить нормальную машину.....ибо 5 лет точно не собираюсь ездить....а все эти "несьемные вложения"неокупаются при продаже.....Удачи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

+ на 307 продают готовые комплекты пневмозадка для увеличения грузоподьемности( да и цены на них приемлемые)-практически один в один приведенным фото выще.А наша подвеска на базе чего сделана???Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 25.09.2011 в 12:17.

ANL, Вы не хуже меня знаете, на базе чего сделана ТИПИподвеска. И 307 здесь ни при чем. Зачем Вы мне этот вопрос задаете???

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

ANL, Вы не хуже меня знаете, на базе чего сделана ТИПИподвеска. И 307 здесь ни при чем. Зачем Вы мне этот вопрос задаете???
    Не принимайте на свой счет все ,что пишится на форуме...Если задается вопрос кому-то конкретно-то пишится кому однако или как сейчас в этом посту вставляется цитата -на чей пост отвечаю.... Да вот интересное видео о пневмоподвесках установленных на ТАЗики-http://stavimpnevmo.ru/index.php/video.html-там кстати сзади пневмоаморты стоят(фото на сайте есть),которые при желании могут установится и на наши машинки.Хочу еще раз кстати спасибо сказать за реализацию такого проекта, не каждый возьмется однако за это===вот и меня поддолкнули..=подбираю я всетаки бюджетные пневмоаморты , пока на зад.....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 25.09.2011 в 16:25.

ANL, давайте так: сделаете - похвастайтесь. Любое решение здесь крайне интересно. Если будет что-то, что требует совета - думаю, имеет смысл здесь "обстаканить".

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Puzo, -Я не люблю хвастаться однако, также как учится на своих ошибках.Общение на форуме часто позволяет принять правильное решение, дабы =сколько людей-столько и мнений и все имеют право высказаться.Удачи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

http://www.youtube.com/watch?v=_-afioLMcEc&feature=fvsr
    Вопрос по теме=случайно у кого -нибудь есть знакомые с авто понтиак трансспорт?Удачи.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права