У вас какая магнитола стоит? Я в свое время менял магнтилу на RD45 от 308. На 308 звук перемещается это точно.
У вас какая магнитола стоит? Я в свое время менял магнтилу на RD45 от 308. На 308 звук перемещается это точно.
Простая...Даже забыл как называется, рд 40, что ли ...Без USB , с дисплеем А.Не думаю что из за магнитолы...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я думаю что дело в магнитоле. А у вас изображение на экран выводится?
Нет, написал же - дисплей А, на нем минимум инфы...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Garikrus, завтра проверю , глухой - не глухой...Хотя за семь лет не раз удивлялся, что на тех китах что сам ставишь везде право -лево и расстояние на дисплее...А может с магнитолой что...Пытался выставить лексией варианты подъема звука на скорости, так ни на каком варианте эта фишка не работает...
Добрый день. Не подскажите, какие Датчики (китайские аналоги) подойдут для штатного парктроника?
musato, на Али оригинал есть, по цене Китая...Наберите -датчик парковки Ситроен С4 ,он ставится на большинство моделей ПСА,включая и нашу.Я умудрился за 370 р купить,а так в районе 450 в среднем.
Спасибо
Ребят, а можно написать как именно в Лексии активировать картинку на дисплей? а то у меня штатный парктроник стоит, есть только звук.
ПЫСЫ. Разобрался...У меня дисплей старенький стоит типа А (((