у меня такая же неисправность... интересно как справились с проблемой?
у меня такая же неисправность... интересно как справились с проблемой?
Ingenegr, пока никак, ждал тепла, снять и разобрать, а он видно подсох и работает...Отложил. Потом сниму и герметиком обработаю.А у вас что именно?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
да то же самое наверное... сначала очень редко, потом иногда, сейчас всегда ))) .. при включении задней пикает, загорается треугольничек с ! и пишет как то так "неисправновность помощи при парковке"
Определили какой?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
а как? он же после отключается и уже не реагирует ни на один датчик
подключу ELM-ку может там что увижу?
Последний раз редактировалось Ingenegr; 19.04.2016 в 11:19.
Я с начало осмотрел их внимательно, на одном обнаружил две не большие щербинки, потом уже в двоём, один на заведённой вкл, зад.передачу, второй нажимал на каждый, подтвердился со щербинами, иногда включаясь.До кучи съездил к одноклубнику и проверил лексией, опять этот же...В инете есть предположения, что можно услышать работающие датчики, они щелкают.Пробовал, у меня не вышло(может и получается на других машинах , но комп у нас отрубает парктроник) .Ещё нашёл инфу, что на наших датчиках слабая влагозащищённость, тыльная сторона залита не очень качественной мастикой и ПСА рекомендует обрабатывать по верх другой мастикой, что и делает сама, если попадает в гарантийный период.У меня началась эта проблема, когда в оттепель поставил машину так, что капель залила бампер, а к вечеру замерзло всё...
Всем ДВС! Стоит штатный парктроник,нужен номер корпуса парктроника,который вставляется в бампер а в него уже сам датчик. Смотрел на exist там бампера с парктроником не нашел. Спасибо!
была та-же проблема. Осмотрел парктроники с внутренней стороны бампера и увидел, что один мокрый. Феном просушил и ,о чудо, ошибка пропала.
Такой вопросик - а на заднем бампере с его тыльной стороны есть какие либо выштамповки под датчики парктроника?