Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 389

Тема: Делимся впечатлениями о дизельном Типи

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи

Ответы:
    1- борт.компы стоят не на всех комплектациях
    2- не знаю как сейчас, но раньше авто были без защиты => или заказывать (что дороже у ОД) или самому покупать и ставить.
    3- музыку можно самому поставить, а вот сигнализацию, по-моему, лучше у ОД, хотя и дороже будет
    4- о брызговиках и ковриках есть целые темы, ищите.
    5- не помешает, хотя у меня и отстутствует

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от HRIC Посмотреть сообщение
    ..(в т.ч противобуксировочная система и Hill Holder) хорошая нужная вещ?
    Про первую не слышал . Вместо Hill Holder-а использую стояночный тормоз - пока устраивает, но это скорее дело "свободных ден.средств" .

Штатаная музыка очень даже неплохая, правда по мне динамики слабоваты, но в целом нормально звучит и удобно согласовано с БК, те треки, станции и прочее. Так что стоит заказывать сразу.А чёрный цвет конечно красиво,но поверьте очень хлопотно - любая пыль как на ладони и после мойки вытирать разводы морока, тем более что черного металла нет - он просто чисто чёрный (в салонах вылизывают каждый день потому и красиво), но енто частное мнение. Удачи!

Е сли бы был другой цвет- взялибы, но мы 3 месяца ждать не можем заказ а черная 1 месяц ждать.

Цитата Сообщение от HRIC Посмотреть сообщение
    Уря заказали дизельного типика черного. Вопросы-1 борт компьютер стоит во всех комплектациях? 2 -Защиту кртера надо заказывать? 3- А музыку и сигнализацию ставить лучше у дилеров или купить самим и поставить в простом сервисе? 4-Брызгавики и коврики резиновые это разве доп опция? Я думала что они должны быть в комплекте у всех комплектациях. 5-ESP система динамической стабилизации движения(в т.ч противобуксировочная система и Hill Holder) хорошая нужная вещ?
    1 компьютер ставится только если стоит заводская магнитола
    2 с апреля защиту ставят на заводе (кстати не все ОД об этом знают)
    3 заводская неплохая
    4 брызгОвики опция, как и коврики
    5 ESP не знаю, а вот Hill Holder удобно - при трогании в горку нажал вместе сцепление и тормоз и у тебя две секунды на то, чтобы тронуться - ручник не нужен - машина не катится. новичкам удобно должно быть

Е сли бы был другой цвет- взялибы, но мы 3 месяца ждать не можем заказ а черная 1 месяц ждать.
    Да всё нормально! Зато помоете,полиролькой натрёте и такая "ляля" будет, что все обзавидуются - во всём есть плюсы, главное их искать а не минусы.

Ой как хотца быстрей лялю свою. А моя шеви-нива как узнала что её хотят продать и поменять на другую начала сыпаться. Как-будто уши есть прям.

Люди а кто ездил на своих типиках на юг? Я ездию одна с детьми и не хочу неприятностей на дороге(машину еще не купили). На сколько типики надежные?

Не было никаких проблем. Единственное - не залезайте в дебри на них (клиренс-то не внедорожный) и, если бензиновый, то в горах по-реже используйте кондиционер (ощутимо "ворует" тягу у двигателя).
    Ну и, заправляйтесь только на "брендовых" заправках (во избежание недоразумений).
    С машиной проблем не было никаких. За исключением проколов колес

Цитата Сообщение от HRIC
    Люди а кто ездил на своих типиках на юг? Я ездию одна с детьми и не хочу неприятностей на дороге(машину еще не купили). На сколько типики надежные?
    В сторону юга (Ростов-на-Дону) с сентября 2009 езжу раз в месяц. В дороге небыло с машиной никаких проблем (тьфу 3 раза). По этому поводу очень хочу поставить круиз, что б педаль ногой не держать! И заправляться рекомендую на АЗС известных брендов, так надежнее.

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права