Ну почему фуфло.Просто прибалтийский дизель евро второй категории(50мг серы),такой же ,как и белорусский Мозер-WOG Мустанг или Окко Пульс .
Так точно -вторая категория.Я сам сильно удивился,когда подехал посмотреть,что за супер соляра за такие огромные бабки.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Сегодня ездил из Запорожья в Днепропетровск, там есть заправка ОККО ,Пульс дизель по 10,50грн/л. Заправил полній бак.проехал с момента обнуления счетчика 97км. Так вот расход получился по БК 4,6л/км, при средней скорости 67км/час. Ехал не больше 90км/ч, трасса ровная, двухполосная. Так что расход почти как у Chechena698 уже!!!! Немного смущает то, что ехать на такой скорости по пустой трассе реально СКУЧНО. Завтра поеду в Донецк, попробую посмотреть, какой расход получится при более быстрой езде.
Не понятна политика окко, в некоторые районы давать два вида дизеля, в некоторые только дешевый. на западной украине же дофига дизелей я думаю покупатели были бы... сознание людей растет, раз покупают дизельные машины, значит и понимание надобности хорошего дизеля тоже.
Ровно восемьдесят не получается. Стил езды у меня резвый немножко. Только приехал из Крыма, по горам Запорожье, Ялта, Мисхор, Ласпи, Запорожье, почти 1100 км при средней скорости 79 км (макс. 120км/ч) расход 5,7 л/100 км по БК, реальный -6,3 (по горловину на заправке). Не так, как у Chechen 698, все равно приятно.
algousev, Други россияне! Собрался ехать к дочке в Ивантеевку (Моск. обл.) Может, кто подскажет:
- на каких заправках лучше соляру лить по трассе Москва - Симферополь?
- нужно ли обязательно иметь аптечку, огнетуш. и знак (штрафуют ли за их отсутствие ваши гаишники)?
- можно ли у вас с тонированными стеклами ездить?
- у нас (Украина) отменили тех. осмотр в июле, а ТИПИшку взял 1 сентября, так что талона тех. осмотра нет. Это проблема для ваших Гайцев?