Если до 10 мг серы то первая категория.
Если до 10 мг серы то первая категория.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
[QUOTE=Jazzer;2934]C твоих слов прям Impreza WRX STI. И это при заявленых 15,9 до сотни.
Чтобы давать фору процентам восьмидесяти надо иметь хотя бы 9 сек. до сотни.
Я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит. Но вот только после прочтения таких перлов, у меня (человека который рассматривает для себя покупку данного авто) пропадает интерес к данному форуму. Постарайтесь плиз давать правдивые оценки.
Катаюсь таксистом по Новосибирску и могу сказать однозначно, даю фору 80 процентам на светофорах, особенно, если не встаю колом а подкатываюсь 2-3 км/час и врубаю вторую до 2800 оборотов...
Peugeot Partner Tepee 1.6 HDi + Webasto и пробег 30 000. Перегорали лампы ближнего света. Расход по Новосибирску был 5,8, а после обкатки стал радоваться динамике и повысился расход до 6,0 на сотню. Гарантию и дорогое обслуживание я считаю продажей дырки от бублика. Ещё помню те времена, когда Мерс 1988 года служил мне верой и правдой без кафельных полов и белых рубашек у ОД. Webasto даст больше жизни железному коню, чем нежные поглаживания по бамперу, кожаный салон и полировка кузова. Масло уважаю родное, французское, поэтому его не меняю. Мечтаю поставить дополнительную печку под сиденье водителя - дуть в ноги задним пассажирам. Заправляю евросолярку, правда, не знаю, как убедиться в качестве топлива, верю рекламе.
http://fotki.yandex.ru/users/expert684/album/172421/ тут фотографии автомобиля.
Последний раз редактировалось expert684; 17.09.2011 в 16:24.
У окко есть пульс дизель - серы 10 мг
Прикольно! Масло надо менять даже если оно родное французское! Хотя Типпи Испанец поболее чем француз - так шо надо искать масло Испанское ! - ШУТКА!
Просветите - Как вебасто даст больше жизни? Т.к. получается надо :
-сигналка с автозапуском и тубротаймером
-вебасто
-шумка
-грузовые пружины
И это сразу после покупки!
А мне еще и сидухи задние менять т.к. он у меня передланый с грузового и сидушка задняя никчерту...
Последний раз редактировалось kasatkin; 18.09.2011 в 09:55.
Пока что лучше диз топлива Ventus ничего не встречал
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Всем доброго дня!Сегодня съездил на тест -драйв дизельного пежо-типи.Общие ощущения после бензинового типи(44000 пробег,1.6 бензин)не обрадовали ,тяги не почувствовал на пустой машине ,ускорение такое-же.Хотел поменять ,но не буду на дизель точно.Хочу посмотреть ситроен XTR120лс.Касательно расхода на дизеле-интерисует средняя скорость ,а не эфимерные показатели .Если ехать по пустому ночному Питеру и на бензине можно уложиться в 7 литров!Дизель после тест-драйва точно не возьму!
Zhirnov Andrey, +1