Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 389

Тема: Делимся впечатлениями о дизельном Типи

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи

Цитата Сообщение от aston Посмотреть сообщение
    Чето я так и не понял, ТЭН есть на всех дизелях ТЯПЫ или нет?
    Не на всех,на моем не стоит,не берусь утверждать как сейчас,а в 2009 году это входило в доп.оборудование.Может это зависит от ОД и региона продажи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

aston, Я тоже к такому мнению пришёл. Не нужен вебасто на Украине за такие деньги, этой зимой минимум -22 было несколько дней, а так в основном до -15 и эта зима считается у нас очень холодной. Вебасто актуален при температуре -20 и ниже
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Включается он при крайнем максимальном положении регулятора температуры
    Ну тогда понятно, а то думал зачем нужно вентилятор сильно крутить
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ну тогда понятно, а то думал зачем нужно вентилятор сильно крутить
    ТЭН работает от сети 220v и включить его при помощи переключателя печки конечно не возможно,это абсолютно разные вещи.

Новичок Аватар для Greystan
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Всё очень просто, он немного шумнее. Я когда смотрел Вольво дизель на ТД мне менеджер всё время норовил показать какая замечательная музыка установлена. Хотя объективно рассуждая, это чисто от скудоумия представительства и как вариант, то что основной поток дизелей уходи на Европу и поэтому при скудном лимите нет смысла рекламировать, потому что очередь и так на три месяца в перёд..
    Цитата Сообщение от viktor291179 Посмотреть сообщение
    Да, и меня тоже в салоне просто настоятельно убедили, что дизель по многим параметрам лучше бензина , я тоже купил дизель, не пожалел, действительно не сравнимо с бензином. Но что удивило, ни где нет в салонах дизеля на тест драйвах!, почему?
    Люди очень любят смеяться над ДУРАКАМИ, до тех пор пока не поймут , что стоят перед зеркалом!

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Greystan Посмотреть сообщение
    Но что удивило, ни где нет в салонах дизеля на тест драйвах!, почему?
    Честно говоря был в салоне давненько,сейчас предстоит очередное ТО на 20000,посмотрю как обстоит дело с этим,у нас в Питере первый дизель появился в 2009 году,весной,я имею в виду версию комфорт пак.Обстановка с машинами мне тоже не очень понятна,очереди и все такое,ну наверное можно понять когда тачка из за бугра,таможня,квоты и все такое,но когда тебе предлагают ждать машину нашей сборки 3-4 месяца,вот это действительно не ясно,не очень верится что такой большой спрос и так сильно выросло наше благосостояние.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

И так.Машину купил 2 недели назад.Брал в Независимости-север,машина была уже в салоне по причине о которой писал в рубрике клубный рейтинг од.Комплектация комфорт пак-дизель.Из допов:крыша-зенит,климат,круиз,музыка,дополнительный подогрев дизеля.Проехал на машине 2300км.До этой машины была ВАЗ-2114,так что эта моя первая иномарка.Первые впечатления-восторг!В машине сидишь высоко,обзорность отличная и какая-то уверенность в вождении(хотя стойки всё же широковаты,с левой стороны на поворотах не очень хороша видимость.Прекрасная настройка зеркал заднего вида.климат очень,ездил в -17 в машине жара,правда чтобы прогреть машину нужно проехать км 3.Дизель хорош.Когда тестировал машину с бензиновым двигателем показалось машина вялой.А дизель так и подначивает полихачить.Машина тяжелая,но дизель всё перекрывает.Очень удобно при обгонах.В салоне тихо,только когда резко притапливаешь на низких передачах -раздаёться приятный рокот.В -17 заводился без проблем.Ни на минуту не жалею,что машина с дизелем.В машине нет фароомывателей,так как сделана в конце декабря 2010г.Но омывайку всё жрёт здорово-это недостаток.Под водительским сиденьем есть выдвижной ящик.Ну и крыша- зенит,это чудо.Редко увидишь машину с таким потолком,знакомых возил-те просто в восторге.Стойки пока не стучат,машина будет для работы,возить буду грузы,тогда посмотрим,что будет.Так что пока машиной очень доволен,появиться проблемы отпишусь.Да при покупки машины намекнул менеджеру,что неплохо бы получить в подарок коврики.Коврики получил-оригиналы,за что очень благодарен менеджеру.Да и колпаки на колёсах уже стояли.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    И так.Машину купил
    Поздравляю с покупкой,нашего полка прибыло!

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Ну что,пора открывать дачный сезон?!Сегодня звонил ОД Конкорд,подошло ТО на 20000.Цена вопроса 6700,замена масла,масляного,воздушного и фильтра салона.Решил заменить и топливный фильтр,хотя замена только на 40000,с нашей саляркой думаю это не лишнее,как и в первый раз спросил про возможность промывки двигателя,конечно за мой счет,проблем нет,любой каприз за ваши деньги,все вместе около 10000 т.р.,несколько дороговато т.к. не плановая замена топливного фильтра,конечно за мои деньги.Фильтр топлива оставлю у себя,хочу разобрать и посмотреть какую хрень нам заливают на заправках,хотя и до этого особых иллюзий не питал.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    ТЭН работает от сети 220v и включить его при помощи переключателя печки конечно не возможно,это абсолютно разные вещи.
    Речь идёт про ТЭН, установленный в системе вентиляции авто, работающий от бортовой сети автомобиля...

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права