Цена машины в минимальной комплектации на данный момент 600 тыр. В озвученную Вами сумму из указанных опций влезет только кондиционер, если конечно не собираетесь брать б/у. Рекомендую сразу заказать круиз-контроль. Опция очень полезная и стоит всего 3 тыр. Дизельные моторы в Россию теперь не поставляются, только бензин 90 и вроде теперь доступны к заказу 120 сил. Хотите дизель - ищите опять же б/у.
Всем доброго дня! Хочу оживить темку. Вопрос про буксирование прицепа дизельным Типи. Вопрос для меня очень важен, т.к. имеется в наличии караван полной массой 1 тонна, но в будущем буду брать весом 1 тонна 250 кг. Я в процессе выбора дизельной машины. Есть 4 варианта, но Типи мне ближе по духу.
Итак, кто катает с прицепом? Отпишитесь.
SKYWATCHER, да есть темы и про прицеп и про форкоп там посмотрите...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Partner TEPEE VU B9 FRG LONG исполнение VU COURT 1.6 HDi 90 hp (дизель) 2014г
Обкатку ещё не прошёл и кушает по городу СПБ с двумя пассажирами без груза ровно 10л/100км. Заливаем под завязку и на 1/2 бака счётчик показывает ~300км. Тестировали несколько раз. Показания идентичны.
Судя по характеристикам это много. Либо надо завершить обкатку либо бежать в СЦ.
Из проблем только странный запах из воздуховодов печки когда вентилятор выключен. Пахнет сгоревшими электронными деталями но скорее всего пахнет выхлопом. У типи он до жути противный. Явно на выходе выхлопа что-то стоит.
Машинка приёмистая, хорошо управляемая.
merten, Не выхлоп, это у вас тзн обгорает,скоро пройдёт.По расходу, какая средняя скорость?По городу, в часы пик, меньше 8 литров ожидать нечего...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
А между тем правительство Франции пытается отказаться от дизеля Тынц
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Неправильная проверка. Надо заправить под пробку, изъездить почти весь бак и опять заправиться под пробку. Посмотреть сколько залилось, какой пробег от заправки до заправки и подсчитать.
Но вообще то великоват расход. У меня на 400-500км хватает "верхней пловины бака". Это где то 5,5-6,5л на 100км. На машине есть догреватель от выхлопа или вебаста? Они могут заметно увеличить расход по пробкам. На месте долго прогреваетесь? Выхлоп не должен вонять, только обычный дизельный выхлоп на холодную. Лучше сравить с такой же машиной. Сам по себе запах выхлопа является косвенным показателем проблем с топливной аппаратурой.