-
Знаток
Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи
Нет ,не забыли , у меня тоже на АКБ есть свободные предохранители.
-
Легенда форума
Так с предохранителями понятно(резерв) ,а вот подскажите пожалуйста где находится ручка ручного насоса закачки топлива( осмотрел весь движок и не увидел, а в "му-му" написано ,что есть)?Удачи.
-
Знаток
ANL, а это не ручка вовсе - эта приспособа выполнена в виде пластиковой груши (брусок квадратного сечения со штуцерами по краям). Расположен перед корпусом воздушного фильтра. Для использования подкачки необходимо сначала вытянуть её вверх.
-
Легенда форума
ABTOgen -огромное спасибо.Что-то вопросов много у меня.Вот=заметил такую вещь ,значок давления масла(красная масленка ) почемуто гаснет у меня через некоторое время( секунды 3-5)после поворота ключа,хотя двигатель еще не заведен и по идеи давления масла нет.Так должно быть или косяк? Удачи.
-
Знаток
После поворота ключа и включения "зажигания" происходит включение всех контрольных ламп - для диагностики световой индикации неисправностей (проверки ламп приборки). Так должно быть.
-
Легенда форума
Спасибо--просто странно ,на всех ранее авто привык что индикация давления масла масла только после достижения давления определенного.Удачи.
-
Знаток
здесь скорее всего реализован не датчик давления масла, тк гаснет лампа, а датчик уровня масла. такое часто встречается на мерсах
-
Легенда форума
Датчик уровня масла -высвечивает информацию на табло в виде надписи.Удачи.
-
Местный
Поскольку наша тема о дизелях получилась обобщённой, то в связи с приближающейся зимой обсудить вопрос о смене резины. У всех нас есть определённый опыт в этом деле, так что думаю не лишне им будет поделиться.
Последний раз редактировалось Shurikelli; 03.10.2010 в 04:55.
-
Легенда форума
На форуме есть уже тема о резине (как летней так и зимней).Я думаю тип двигателя тут будет неважен.Удачи.
Метки этой темы
Ваши права