-
Местный
Делимся впечатлениями о дизельном Типи
Поделитесь впечатлениями о дизельном Типии. ОЧ интересно!
-
Местный
Re: Расход топлива
Впечатления двоякие. Подвеска передняя гремит,завтра записан к ОД на диагностику. Такое впечатление что гремят не стойки,а косточки стабилизатора. Впрочем на первом Типи их поменяли обе при пробеге 3000км. и стук вроде как пропал. По динамике дизель конечно лучше,про расход я уже писал.В морозы заводился без проблем. Так что машиной доволен,а с подвеской думаю разберусь.
-
Местный
Делимся впечатлениями о дизельном Типи
А дизель как часто нужно ТОшить? И почем ТО?
-
Местный
Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи
-
Местный
ТО каждые 10т.км. Стоимость ТО пока не узнавал т.к. пробег пока 2500км. При интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах дизель немного шумнее бензина , а при спокойной езде в салоне мотор и не слышно. Дизельных вибраций тоже не ощущается.Но когда стоишь на улице рядом с машиной сразу понятно что это дизель.
-
Новичок
А как зимой теплая машина? я заказал без доп. обогрева.
-
Местный
Как и все дизели, Типи на ходу достаточно теплый,а на холостых или в затяжных пробках температура ОЖ падает до 60-65 градусов. Борюсь с этим так-включаю рециркуляцию и в салоне вполне комфортная температура.
-
Местный
Взял дизельный Типи и не пожалел. Про подвеску думаю нет смысла распространяться, итак все всё знают, да и тема такая есть. Двигатель очень понравился, турбина делает своё дело. Тестдрайвный бензиновый совсем меня не впечатлил, у меня Кангуха с 1,4 движком резвее бегает, а дизель совсем другое дело. Очень нравится, что задний ход и троганье с места вообще легко без газа, сцепление легонько отпустил и поехал, разгон - ураган, передачи длинные, но это не напрягат из-за высокого момента двигателя. В морозы на х.х. машина остывает, но всё равно можно не мёрзнуть, печка всё равно греет. Я доволен.
-
Знаток
Лично мне дизель нравиться, ну а что-бы понять разницу между бензином и ДТ, нужно попробовать самому
-
Местный
Да Вы почитайте вялые и недовольные отзывы о бензине и сплошной восторг от дизеля.Меня в салоне "уговорили" купить дизель и я ни секунды об этом не пожалел.Это-же современный турбо дизель а не тот о которых говорили, что они "дохлые".Удачи !
Метки этой темы
Ваши права