Народ у кого тяпа с 90 сильным мотором без кондера, скиньте схему или фото ремня доп оборудования.
Народ у кого тяпа с 90 сильным мотором без кондера, скиньте схему или фото ремня доп оборудования.
...и рассыпался подшипник кондиционера.Пробег 177500
Момент упущен,шкив повело,идёт в сборе с компрессором по 24 тыр. или аналог по 11 тыр.
Сегодня после поездок по лужам глубиной в полколеса к вечеру появился щелест....идет от приводного ремня. Похоже менять придется.Кто может подсказать что надо меняить (я понял надо ремень сам и два ролика менять)и номера деталек этих для дизеля...Ну и если можно еще и ремня грм и роликов для него(ну что-бы 2 раза не лазить -сразу поменять и забыть).Спасибо-Удачи
Х.з.,как у вас,а у нас на "зажигалках" ремни в разных местах находятся. ИМХО,не вижу смысла менять раньше времени, тем более по пробегу не подгонишь,что-то раньше происходит,что-то позже. ГРМ меняю через 100.
ЗЫ На всякий случай советую проверить всё навесное,а то получится,как у меня.
Могу дать номера роликов, но у меня дизель 75лс. Он хоть тот же HDI1,6 но отличаться там может всё что угодно. Проще и надёжней всего в экзисте найти по каталогу.
ANL, VIN нужен.
ANL, всё в личке! Если что непонятно, пишите.
Ремень не сложно менять?