Меня в первую очередь в сигналке интересует обратная связь. Автозапуск не актуален.
Меня в первую очередь в сигналке интересует обратная связь. Автозапуск не актуален.
Он любит скорость и комфорт.
Толком НИЧЕМ.На все у них запрещено.Или покупай оригинал(простой как пробка),но очень дорогой..Когда что-нибудь узнаю о согласовании у ОД,отпишусь. За ОД Илта не знаю,у нас в Днепре другие ОД( но раньше Илта была импортером , и из-за плохой их работы ,PSA их сместило и само завозит машины в Украину).
У меня дилер при покупке установил шерхан 10, автозапуск не реализован, с сигналки управляется вкл\выкл вебасты. В сервисной книжке сделали запись об установке вебасты и сигналки.
- Пробовал стучать по стеклу кулаком, пинать колесо ногой, а сигнализации, которая кричит - нет! Есть только короткие звуковые сигналы и вибро отдача на брелок коммуникатор, что висят на ключах. Это конечно решается регулировкой датчика удара, тут всё понятно..
Затем, я залез в салон и закрыл себя через брелок-коммуникатор, потом открыл дверь изнутри и сигнализация не включилась, не было громкой "музыки", а лишь короткий звуковой сигнал в САМОМ брелоке и всё!
1. Возможно кривые руки у ОД при при установке сигнализации.
2. Возможно так должно быть!, но я решил позвонить к ОД за консультацией.
ОД (мастер): "Не волнуйтесь Вы про ваши проблемы, и не зацикливайтесь на том, что Ваша сигнализация будет охранять вашу машину, это пугалка для шпаны, а не от серьёзных угонщиков". Я тут разумеется согласился и вторым моим вопросом был, - "Почему при постановке ТС в режим сигнализации я изнутри отпираю дверь и нет громкого включения сигнализации?" ОД: - "У нас в Tepee ситуация с сигнализацией иная чем на других моделях, в Tepee нет врезанных в кузов концевиков (мастер ОД оправдывался, что мол делать лишние дырки в стойках кузова, глупо), а есть "по умолчанию" их альтернативная замена, которая при открывании двери ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 60 секунд, как только погаснет в салоне автоматически свет, просигнализирует в громком режиме, что машина открыта" (Пример: Я забыл закрыть окно, а злоумышленник просунув руку в салон открывает дверь, а сигнализации нет, бери чего хочешь..).
Датчик удара пообещали настроить, а вот про дополнительные концевики для сигнализации на двери я так и не понял стоит их устанавливать или нет? Скажу, что от ключа водительская дверь открывается и если стоит сигнализация, она - громко кричит, это хоть что-то!
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Пандорра, всё работает, всё устраивает, автозапуск не ставил, вебасто с брелока. Установка ОД при покупке.
skladman, Поставил тоже "tomahawk" z-3.В Конкорде на Ленинском сразу при покупке!Будем посмотреть!