Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: У кого какая сигнализация.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

По умолчанию Re: У кого какая сигнализация.

Меня в первую очередь в сигналке интересует обратная связь. Автозапуск не актуален.
    Он любит скорость и комфорт.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Johnnie Walker Посмотреть сообщение
    Меня в первую очередь в сигналке интересует обратная связь. Автозапуск не актуален.
    Ответ в первых двух предложениях моего предшествующего поста.Удачи

Местный Аватар для Vitalik
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    Пока,погоди .Сам хотел поставить,но ОД снимет с гарантии.Рассматривал Шерхан(7или9),мой ОД написал письмо импортеру о сиге и парктронике. Обещают согласовать с Пежо установку отдельных марок.(но с автозапуском запрещено)
    Как только решите с ОД этот вопрос отпишитесь. Кстати ОД ИЛТА? И чем они аргументируют запрет автозапуска?

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
    Как только решите с ОД этот вопрос отпишитесь. Кстати ОД ИЛТА? И чем они аргументируют запрет автозапуска?
    Толком НИЧЕМ.На все у них запрещено.Или покупай оригинал(простой как пробка),но очень дорогой..Когда что-нибудь узнаю о согласовании у ОД,отпишусь. За ОД Илта не знаю,у нас в Днепре другие ОД( но раньше Илта была импортером , и из-за плохой их работы ,PSA их сместило и само завозит машины в Украину).

Местный Аватар для Vitalik
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    Пока,погоди .Сам хотел поставить,но ОД снимет с гарантии.Рассматривал Шерхан(7или9),мой ОД написал письмо импортеру о сиге и парктронике. Обещают согласовать с Пежо установку отдельных марок.(но с автозапуском запрещено)
    Позвонил своему ОД и он меня удивил, сказав что поставят любую сигнализацию которую я захочу с сохранинием гарантии, но цены на устройство на 1000 грн дороже рыночной + 1200 грн установка. Вот так вот.

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

У меня дилер при покупке установил шерхан 10, автозапуск не реализован, с сигналки управляется вкл\выкл вебасты. В сервисной книжке сделали запись об установке вебасты и сигналки.

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

У меня сейчас проблема образовалась! Извините, что много букв, у меня возможно такой стиль в изложении моего вопроса.... =))
    Пользуюсь машиной уже 1,5 месяца и только вчера понял, что установленная сигнализация у ОД, как дополнительная опция, а именно, сигнализация "tomahawk" меня вообще перестала устраивать, вот почему:
    - Пробовал стучать по стеклу кулаком, пинать колесо ногой, а сигнализации, которая кричит - нет! Есть только короткие звуковые сигналы и вибро отдача на брелок коммуникатор, что висят на ключах. Это конечно решается регулировкой датчика удара, тут всё понятно..
    Затем, я залез в салон и закрыл себя через брелок-коммуникатор, потом открыл дверь изнутри и сигнализация не включилась, не было громкой "музыки", а лишь короткий звуковой сигнал в САМОМ брелоке и всё!
    1. Возможно кривые руки у ОД при при установке сигнализации.
    2. Возможно так должно быть!, но я решил позвонить к ОД за консультацией.

ОД (мастер): "Не волнуйтесь Вы про ваши проблемы, и не зацикливайтесь на том, что Ваша сигнализация будет охранять вашу машину, это пугалка для шпаны, а не от серьёзных угонщиков". Я тут разумеется согласился и вторым моим вопросом был, - "Почему при постановке ТС в режим сигнализации я изнутри отпираю дверь и нет громкого включения сигнализации?" ОД: - "У нас в Tepee ситуация с сигнализацией иная чем на других моделях, в Tepee нет врезанных в кузов концевиков (мастер ОД оправдывался, что мол делать лишние дырки в стойках кузова, глупо), а есть "по умолчанию" их альтернативная замена, которая при открывании двери ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 60 секунд, как только погаснет в салоне автоматически свет, просигнализирует в громком режиме, что машина открыта" (Пример: Я забыл закрыть окно, а злоумышленник просунув руку в салон открывает дверь, а сигнализации нет, бери чего хочешь..).
    Датчик удара пообещали настроить, а вот про дополнительные концевики для сигнализации на двери я так и не понял стоит их устанавливать или нет? Скажу, что от ключа водительская дверь открывается и если стоит сигнализация, она - громко кричит, это хоть что-то!
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

У меня-никакой!

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Пандорра, всё работает, всё устраивает, автозапуск не ставил, вебасто с брелока. Установка ОД при покупке.

Местный Аватар для driver1971
    Марка, модель

Двигатель
    Однако бензин.120 л.с.OUTDOOR

skladman, Поставил тоже "tomahawk" z-3.В Конкорде на Ленинском сразу при покупке!Будем посмотреть!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права