Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: У кого какая сигнализация.

Местный Аватар для Vitalik
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию У кого какая сигнализация.

Вот стал перед выбором сигнализации на дизельный Типи, хочу поставить с автозапуском и турботаймером. Поделитесь у кого какая стоит и довольны ли Вы ее работой.
    Последний раз редактировалось Vitalik; 20.08.2011 в 18:17.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

По умолчанию Re: У кого какая сигнализация.

Цитата Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
    Вот стал перед выбором сигнализации на дизельный Типи, хочу поставить с автозапуском и турботаймером. Поделитесь у кого какая стоит и довольны ли Вы ее работой.
    Пока,погоди .Сам хотел поставить,но ОД снимет с гарантии.Рассматривал Шерхан(7или9),мой ОД написал письмо импортеру о сиге и парктронике. Обещают согласовать с Пежо установку отдельных марок.(но с автозапуском запрещено)

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    но с автозапуском запрещено
    Странно, но мне дилер в качестве подарка как раз предлагал с автозапуском вроде...

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Странно, но мне дилер в качестве подарка как раз предлагал с автозапуском вроде...
    И в Европе и у нас запрещено.Но...наши ОД могут скрывая от импортера установить(и хорошую денежку снять)

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

(но с автозапуском запрещено)
    Мне ОД поставил модель которая идёт с автозапуском (пока не активировал) и турботаймером (не смогли правильно подключить с трёх попыток). Так вот и езжу, турботаймер должен быть интелектуальный, а из-за неправильного подключения каждый раз минуту работает. Когда говорил что турботаймер должен быть подключен с сигналу тахометра и работать проанализированное время, то на меня круглые глаза - первый раз в жизни слышат. Кому попало не хочется отдавать, а вот второй уже ОД не смог сделать, а сигналка хороша - радиус от машины до 2 км, очень долго работает от батарейки (уже полгода половина заряда показывает, на предыдущем шерифе каждый месяц менял)
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
    А модель вот эта http://www.bilarm.ru/asp/catalog/305/241/16951

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Мне ОД поставил модель которая идёт с автозапуском (пока не активировал) и турботаймером (не смогли правильно подключить с трёх попыток). Так вот и езжу, турботаймер должен быть интелектуальный, а из-за неправильного подключения каждый раз минуту работает. Когда говорил что турботаймер должен быть подключен с сигналу тахометра и работать проанализированное время, то на меня круглые глаза - первый раз в жизни слышат. Кому попало не хочется отдавать, а вот второй уже ОД не смог сделать, а сигналка хороша - радиус от машины до 2 км, очень долго работает от батарейки (уже полгода половина заряда показывает, на предыдущем шерифе каждый месяц менял)
    В Днепре есть хорошие спецы по электронике и сигналке.Когда буду у них,спрошу о твоей проблеме.Я тебе письмо в личку послал,хочу нави купить,о резине тоже написал.Позвони.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

В Днепре есть хорошие спецы по электронике и сигналке.Когда буду у них,спрошу о твоей проблеме.Я тебе письмо в личку послал,хочу нави купить,о резине тоже написал.Позвони.
    Сам пойми, у себя в деревне вообще не хочу кому-либо отдавать, это опасно. В Харькове два ОД, первый тот у которого покупал - три раза мне правильно электрик не смог сделать, а второй вообще не понял о чем я говорю. Сервис только в России, тех поддержка правда по форуму есть. Ок созвонимся завтра

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Если все правильно понял, в обход штатной противоугонки установка доп. сигналки возможна?
    Он любит скорость и комфорт.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Johnnie Walker Посмотреть сообщение
    Если все правильно понял, в обход штатной противоугонки установка доп. сигналки возможна?
    Если под штатной противоугонкой Вы имеете ввиду иммобилайзер типи---то зачем его отключать....Установка любой сигнализации "поверх" штатного иммобилайзера возможна без проблем.При установке сигнализации с автозапуском необходимо просто поставить обходчик иммобилайзера(маленькая коробочка в которую кладут чип такой-же как в штатном ключе===сам ключ класть не надо и убирают ее(коробочку подальше в дебри авто)...Данный обходчик будет отключать штатный иммобилайзер только на момент запуска авто по команде с сигнализации...Удачи.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права