Вот стал перед выбором сигнализации на дизельный Типи, хочу поставить с автозапуском и турботаймером. Поделитесь у кого какая стоит и довольны ли Вы ее работой.
Вот стал перед выбором сигнализации на дизельный Типи, хочу поставить с автозапуском и турботаймером. Поделитесь у кого какая стоит и довольны ли Вы ее работой.
Последний раз редактировалось Vitalik; 20.08.2011 в 18:17.
Мне ОД поставил модель которая идёт с автозапуском (пока не активировал) и турботаймером (не смогли правильно подключить с трёх попыток). Так вот и езжу, турботаймер должен быть интелектуальный, а из-за неправильного подключения каждый раз минуту работает. Когда говорил что турботаймер должен быть подключен с сигналу тахометра и работать проанализированное время, то на меня круглые глаза - первый раз в жизни слышат. Кому попало не хочется отдавать, а вот второй уже ОД не смог сделать, а сигналка хороша - радиус от машины до 2 км, очень долго работает от батарейки (уже полгода половина заряда показывает, на предыдущем шерифе каждый месяц менял)
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А модель вот эта http://www.bilarm.ru/asp/catalog/305/241/16951
Сам пойми, у себя в деревне вообще не хочу кому-либо отдавать, это опасно. В Харькове два ОД, первый тот у которого покупал - три раза мне правильно электрик не смог сделать, а второй вообще не понял о чем я говорю. Сервис только в России, тех поддержка правда по форуму есть. Ок созвонимся завтра
Если все правильно понял, в обход штатной противоугонки установка доп. сигналки возможна?
Он любит скорость и комфорт.
Если под штатной противоугонкой Вы имеете ввиду иммобилайзер типи---то зачем его отключать....Установка любой сигнализации "поверх" штатного иммобилайзера возможна без проблем.При установке сигнализации с автозапуском необходимо просто поставить обходчик иммобилайзера(маленькая коробочка в которую кладут чип такой-же как в штатном ключе===сам ключ класть не надо и убирают ее(коробочку подальше в дебри авто)...Данный обходчик будет отключать штатный иммобилайзер только на момент запуска авто по команде с сигнализации...Удачи.