добрый день!
я себе поставил АЛАН 100 плюс , и для любителя больше не надо , все необходимое она делает, а антену настроили там же в магазине где и приобретал рацию, стоит на крыше на магните и ни каких проблем!
добрый день!
я себе поставил АЛАН 100 плюс , и для любителя больше не надо , все необходимое она делает, а антену настроили там же в магазине где и приобретал рацию, стоит на крыше на магните и ни каких проблем!
Рация, наверно, нужна покрывающим большие расстояния. В городе иногда приемник отключаю- надоедает бла-бла.
Он любит скорость и комфорт.
Радостная новость! С 13 октября отменена регистрация
радиостанций си би диапазона мощностью до 10 ватт.
Так что сейчас любой желающий может ставить в авто
сибишку и никто не придерется.А большой мощности
не нужно. Тем более сейчас,в связи с повышением
солнечной активности(13-ти летний цикл),в дневное
время слышны станции за тысячи км.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Радостная новость!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Чем подтверждена ,,радостная новость,, о отмене разрешений.Документик или ссылочку плиз.Если правда , то на самом деле хорошо. В Московской области ни разу не спросили за 6 лет.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Да спс посмотрел , ура.
пользовался на разных машинах. отличная вещь. Что считаю важным: на магните один раз от фуры ветром сорвала. вот. и еще для удобства мне кажется нужно что бы все было подключено что при заводе все активировалось и можно было сразу пользоваться.
Кстати сейчас на акценте стоит глухое крепление на багажник и маленькая антенна, когда выезжаю на трассу просто ставлю длинную антенну. Скоро переставлю на Тяпу
Всем доброго времени суток!
Судя по сообщениям, большой процент владельцев В9 путешествует. Рация в дальних поездках помогает, и вносит свою атмосферу. Общение с водителями даёт информацию, экономит деньги(предупреждения о "консультантах" на дороге) и т.д. и т.п. Все, кто пользовался, могут на страницах данного сайта расширить диапазон применения рации. Наша компания, например, по приезду на озеро, перемещала рацию и антенну в лодку, т.к. радиус действия ручных(носимых) раций ограничен дальностью действия в 7-10 км, в зависимости от помех разного рода.
Есть ли опыт размещения рации и антенны в В9?