А чего не знают мужики?Сообщение от AntonKlimov935
А чего не знают мужики?Сообщение от AntonKlimov935
Смотрю есть знатаки ростова на дону
Имеются такие! Ростовчанам привет!Сообщение от Bond007
Провожая осень и "готовя "телегу" зимой", приобрёл сегодня диски 4GO 35 на лето. Все параметры совпадают, только вылет уменьшился до 25 мм. Примерил с "родными" болтами, всё подошло и вошло, хотя и думал брать ещё комплект для этих дисков. Будет выглядеть так:
Последний раз редактировалось VITAL; 20.10.2010 в 21:57.
Круто! А резину будете ставить? Если нет, то может диски побольше взять, а?
Летнюю резину буду уже ставить по весне, покупать новый комплект, взамен износившегося Континенталя! Зимой мне жалко эксплуатировать эти диски, буду на штамповке ездить. Честно говоря, нет никакого желания экспериментировать с размерностью: денежка заплачена, диски положены на полку до своего сезона.
Конечно, не хватает надетой шины и нормально стоящей машины, чтобы в комплексе оценить картинку, но, думаю, всё будет выглядеть если не отлично, то хорошо!
Привет коллеги.Искал металлические диски на 16 под зимнюю резину в Питере.Облазил все сайты.Обзвонил кучу контор.В итоге самый дешевый вариант оказался у дилера.Правда родные только под заказ - ждать 3 недели.Отдали от 307-го за 2550 руб.Встали как родные.Правда пришлось еще гайки за 900 руб.докупить.Гарантия сохраняется.Еще скидку на шиномонтаж в размере 15% поимел.
А в чём отличие болтов для дисков 307 от болтов для Типи? Длина, размерность? на Типи с конусом, а там!?
Думаю до этого были литые диски на 16.
Так что другие болты по любому.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий