Страница 41 из 103 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1021

Тема: Диски

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

По умолчанию Re: Диски

Oversider, а оригинал не рассматриваете?

Местный Аватар для Oversider
    Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Оригинал, Вы что имеете ввиду? При покупке машина была на штамповке с колпаками. У ОД ассортимент скудный и непонятный. По крайней мере у моего.
    Хорошего дня :)

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от Oversider Посмотреть сообщение
    Оригинал, Вы что имеете ввиду? При покупке машина была на штамповке с колпаками. У ОД ассортимент скудный и непонятный. По крайней мере у моего.
    Вот вариант: ARENAL 16

Смотрятся вот так:

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Дело в том что я не хочу серебристые, я ищу темные, мне всегда нравилось как это смотриться. Поэтому ОД и ковка отпадают.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Я, например, от слова "оригинал" уже прЫщами покрываюсь... Думаю и в случае дисков - за 4 диска от рассово-чистого Пеугеота можно купить штук 8 от Барбет... Не знаю, на кого рассчитывают производители авто при калькуляции стоимости своих допов... Почему "наш" автосалон ставит гавнитофон по цене комплекса Люксмена - понимаю (потому что конкуренции здесь нет, ждут, что придет скромный нефтяник и, не глянув на ценник, скажет "заверните").. Но на кого эти уроды рассчитывают ТАМ?

Местный Аватар для zver
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель DV6ATED4 90 л.с.

СМК (Ступинская металлургическая компания), куда направляет своей ссылкой rom, изготавливает кованные диски, как с окраской, так и без. Окраска не только в серебро, но и в черный муар или глянец (можно комбинировать со шлифовкой). Сам катаюсь на кованных 15R, которые легче литья на 1 кг и гораздо прочнее.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

TechLine TL636 BD 6,5x16 4x108 (65,1) ET25 Бывают серебристые и черные. В живую смотрятся лучше чем на фотографиях.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    TechLine TL636 BD 6,5x16 4x108 (65,1) ET25 Бывают серебристые и черные. В живую смотрятся лучше чем на фотографиях.
    Так-то дискачи хорошие, а что за производитель TechLine? Где отливают?

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от zver Посмотреть сообщение
    СМК (Ступинская металлургическая компания), куда направляет своей ссылкой rom, изготавливает кованные диски, как с окраской, так и без. Окраска не только в серебро, но и в черный муар или глянец (можно комбинировать со шлифовкой). Сам катаюсь на кованных 15R, которые легче литья на 1 кг и гораздо прочнее.
    Ковка это дело хорошее конечно, но стоит она, например, на мой 16-й радиус 6600 р., плюс покраска в черный и шлифовка...500-1000 р., если не больше. И того 7-8 тыщ рубликов за один бублик. Я отношусь к тем людям, что если уж брать вещь то переплатить, но взять хорошую, однако если это целесообразно. Преимущества ковки...легкость. По 1 кг с каждого колеса, итого машина теряет в весе 4 кг. Заманчиво для гонщиков, но не для тяповодов. Я думаю в каждой машине наберется ненужного хлама на 4 кг, так может лучше начать с уборки? Еще одно преимущество ковки - прочность. Я думаю если сравнивать с нормальным литьем, то преимущества не такие уж явные. К тому же я считаю, что прочность дисков актуальна для тяжелых машин, микроавтобусов и джипов например. Когда ставят ковку на приору, ну это блин уже маразм малолетний. К тому же к "ступинскому качеству" у меня не однозначное отношение. Я уж не говорю про их умение работать с краской. И потом, заказ по предоплате, они там навояют конкретно под мои размеры, приеду забирать, будет халтура какая-нить на диске...выбивай потом деньги да доказывай, все же проще приехал, посмотрел, купил. Так что вот так вот, мои мысли.

Я остановился на варианте: лето - нормальное литье, зима - штатная штампоква с колпаками.

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Я, например, от слова "оригинал" уже прЫщами покрываюсь... Думаю и в случае дисков - за 4 диска от рассово-чистого Пеугеота можно купить штук 8 от Барбет... Не знаю, на кого рассчитывают производители авто при калькуляции стоимости своих допов... Почему "наш" автосалон ставит гавнитофон по цене комплекса Люксмена - понимаю (потому что конкуренции здесь нет, ждут, что придет скромный нефтяник и, не глянув на ценник, скажет "заверните").. Но на кого эти уроды рассчитывают ТАМ?
    Дык ладно бы хоть был ассортимент, а то стоят две модели реплики с наклейкой пежо, иду по улице и вижу это литье на киа, ниссане, хендае и тд. и тп. Скучно!

Страница 41 из 103 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права