Сегодня одел диски пятнадцатые с родными параметрами на типи оутдоор а они задевают за передний суппорт, Получаеться что на оутдоор можно ставить только родные шестнадцатые диски? Кто нибудь ставил на оутдоор пятнадцатые диски?
Сегодня одел диски пятнадцатые с родными параметрами на типи оутдоор а они задевают за передний суппорт, Получаеться что на оутдоор можно ставить только родные шестнадцатые диски? Кто нибудь ставил на оутдоор пятнадцатые диски?
Alekseei, вряд ли.
Подойду ли, кто что скажет? Смушает вылет и вопросы по гарантии...
http://www.shinaufa.ru/catalog/diski...replica-pg18-3
Peugeot Partner Tepee Outdoor
Лучше конечно чтобы вылет соответствовал заявленному параметру. Но в принципе "-" 5 мм никакого особого вреда не сделают. А у Вас идет с "+". Может задевать за тормозные агрегаты автомобиля.
Должны подойти. Но для собственного успокоения примерь на передок. Может задевать за тормозные суппорта т.к. все производители разные и допуски у них разные. Но я думаю что смещение диска во внутрь на 0,5мм. ерунда. Хотя сам купил такие - TechLine TL636 BD 6,5x16 4x108 (65,1) ET25 ( только серебристые). Они самые легкие из бюджетных 7,5кг. и нагрузку держат 600кг.
Последний раз редактировалось DeDok; 02.02.2013 в 22:24. Причина: добавить инф-ии
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не забывайте о весе диска (слишком тяжелые будут разбивать подвеску) и о максимальной нагрузке на диск (развалятся в самый критический момент). Все же машинки у нас тяжелые. По паспортным данным максимальный вес, а/м с прицепом больше 2.6т.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я правильно понял, что на берлинго XT-R диски 15-го радиуса не встанут? Это вроде аналог аутдора? Кто нибудь ставил?