Ромео просто ловит кайф.А кайф выше всех аргументов. Подумаешь сотрет пару бордюрчиков в песок.Ну и что?
Ромео просто ловит кайф.А кайф выше всех аргументов. Подумаешь сотрет пару бордюрчиков в песок.Ну и что?
waitmen, Если так думать ,зачем тогда ездить,вдруг в яму попадёшь или проколишь колесо)))
Romeo, по вашему ездить надо не о чём не думая?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Waitmen, есть такая категория водителей, кторые к своему авто относятся как к члену семьи. Они холят его лелеют, постоянно усовершенствуют, вносят разные дополнения. Они радуются тому, что окружающие обращают на них внимание! А есть другие, кторых волнует, в первую очередь функциональность тех новшеств, которые они превносят в свой автомобиль. Такие люди никогда не потратят лишнего если это не функционально, считая это излишеством. Вот Вы с Романом никогда не найдете общего языка в отношении доработок автомобиля. Рома, он просто художник, а его машина - картина, которую хочется потрогать, покрутить, пыль стереть, а ты прогматик - подогреватель да, нужно, ставлю, а вот аэрография - да нафиг надо!
Думаю ты не обидешься если критично прочитаешь свои комментарии
- - - Добавлено - - -
Рома машина просто картина, когда видишь такую тачку приходишь в восторг!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
А я против не чего не имею, каждый развлекается в меру своих возможностей.Может я так завидую..На нашем форуме разные люди, прагматики, максималисты, художники и т.п. У каждого своё мнение, и это то ценно. И если на каждое обижаться(хотя вроде ни чего обидного не писал, даже на оборот), то зачем выкладывать свои достижения? Критики всегда найдутся, к этому надо быть готовым.А Роме хочу пожелать что бы ему не попадалось на дороге, то о чём он думать даже не хочет,а то
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Главное без обид)))Мне это дело нравиться и если кому нет(а это много человек) ,то мне как говориться пофиг))) Я не обижаюсь)))))
В Москве много "украшателей " своих автошек. Рассказывал знакомый сервисмен. В автошке живут, чош пробки. Вот и делают смыслом жизни. А в провинции , у нас тоесть, в колохозе, тут практичность , в основном. Штоб автошка денег везла.
Ну и это , конечно.
Так у меня и есть максимально возможный комфорт!Мягко и устойчиво))))))