Ну, так как я езжу по всей России, то приверженец 15".
А вот номер действительно красивый...
Ну, так как я езжу по всей России, то приверженец 15".
А вот номер действительно красивый...
Скажу честно особо большой разницы не чувствую, наоборот авто не много по устойчивее стало, 215 и 225 разница чувствуется в устойчивости, авто просто плывет по дороге. а на счет жесткости не особо чувствительно, хотя логически должно, но .... вот так как то .
Кто нибудь встречал такие диски,не могу найти(((Фирма вольф(волк)типо тока18 радиус
Кто бы что ни говорил, но низкий профиль рулит.
Только вместе с колёсами надо другие сидения ставить.
Считаю ширину 225 большой для Типи, уже на 215 колейность вызывает дискомфорт.
А диски на 17" от Пежо 3008 и 307 имеют ширину 7,5" и при резине 225 особенно чувствительны к бордюрам.
215 никакая колейность не страшна,идёт как по рельсам.А если ведёт ,то дело не в резине.)На 18 дисках 225 самое то)
Вот почему вы любите сюда мусор всякий писать, я написал о факте. стаяли 215х55хR16 поменял на 225х50хR17 ни кокой "колейности" нет! все ах...но!!! Низкий профиль рулит согласен, но жестко! красота требует жертв!!! R 18 точно не решусь ставить это лишок. я считаю для зимы 215х55хR16, для лето 225х50хR17, для меня золотая середина! И красиво и терпимо!!!...всем респект
Сейчас в среднем накатываю не менее 700 км в неделю.
Иногда заставляю себя ограничивать скорость на 100 км/ч.
А бывает ставлю круиз на 130 км/ч (скорость по GPS на 1 км/ч меньше, чем по спидометру) по магистрали, чтобы меньше вопросов было.
И бывает так мотонёт на шве или в колее.
За 15 тыс км привык, а вначале дико было.
А вам ArturHatulov уже резину ставить уже нельзя. 225 минимум для 7,5" диска (оригинал 3008).
Ради интереса взвесили бы колёса.
Предлагаю так же всем перед установкой ставить колёса на домашние цифровые весы.
Мои 215/55р17 с дисками BBS потянули на 19,3 кг.
Видел 225/50р17 на реплике и корея шина - более 21 кг.
Конечно это не показатель, когда разница между Бриджом и наиболее лёгким конкурентом м.б. более 2 кг. Бриджи, одни из самых тяжёлых шин (см. шинные тесты).
в день езжу от 100 до 200 км сейчас по работе, круиза у меня нет, мои 215х55хR16 17,8 по весам только взвесил, а лето еще не знаю стоят на авто но не думаю что за 20 переваливают! и это не показатель, для меня...