Выкладываю фотки своих дисков за год эксплуатации...
Выкладываю фотки своих дисков за год эксплуатации...
Последний раз редактировалось pejon; 13.04.2010 в 15:46.
pejon, сходил, посмотрел свои: родные окрашены в серебристый цвет. На зимние шины брал KFZ 8477 - тоже серые. Твоим дискам, по виду, много лет, или крашены они были по ржавчине.
P.S На транспортёре с 400 т.км пробегом по дорогам без соли были такие же, как у тебя сейчас.
Pejon.Я эту проблему пытался осветить в теме запасное колесо,мнений было много,но резюме было одно-ничего с ним не случиться!Я зимой к счастью на ТЯПЕ не рассекаю,благо есть что на убой,пару дней назад пошел в гараж,решил проверить давление в шинах,снял колпаки.Там точно такая же беда,ну не в таком масштабе как у вас,по краю обода,где защелка колпака соприкасается с диском пошла ржавчина.На отечественных авто такая беда возникала после многих лет эксплуатации,и то не факт.Если конечно не летать по рельсам и бордюрам.На наших дисках и краска была совсем другая,а у этих буржуев словно пьяный негр пульнул из балона нитрой и привет Раша! Больше чем уверен,что из ОД по этому поводу хрен чего взять,ну Россия,блин,для страны третьего мира сойдет и так.Начнут вливать про реагенты,дороги,правила эксплуатации,самое обидное, что мы с этим практически смирились.
Добавлено через 1 минуту
Пардон,описался,зимой не эксплуатирую
Последний раз редактировалось Denis; 13.04.2010 в 23:07. Причина: Поправил описку
Oleg013.Да надежды на замену по гарантии немного, но все же попробую. Подготовил письмо в "За рулем" о "пежонской", только не могу никак закончить, всплывают новые и новые косячные темы.
Удачи,под лежачий камень,вода не течет!Ну а вдруг.
Поставил диски - вот что получилось, по-моему ничего...
Симпотно!
Сёдня резину с дачи привезли - теперь займусь заказом дисков в экзисте
ЗЫ. До середины апреля думаю подожду с переобуванием...