я ставил 15 диски нет никаких проблем.у меня летние на 16 дисках а зимние колёса 15.
я ставил 15 диски нет никаких проблем.у меня летние на 16 дисках а зимние колёса 15.
всем хорошего настроения.кто подскажет колпаки на диски как на грузовых типпи.на какой размер дисков.мне они нравятся хочу себе такие.где их можно купить подскажите пожалуйста???
У офицалов реально бывает проще взТь
Я тут писал выше:
Так вот продолжение:
менял колодки вчера и выяслил, что цепляла скоба, те неподвижная часть супорта. А дальше вообще мистика: с новыми колодками колесо даже не прокручивается! торчит на 2мм. Когда ставил эти колеса первый раз, машина была почти новая - 5ткм и ничего не цепляло...
ПС проблему решил подпиливанием супортов
Абсурд!Нет ни какой связи между вылетом диска и износом колодок!
Uncle Feodor, этой связи нет, но чем больше износ колодок, тем меньше выпирает супорт.
Выходит,при износе колодок нужно менять еще и диски.
Скоба конечно двигается на пальцах,но регулятором подвижности выступает поршень с колодками.При торможении поршень упирается в колодку ,натягивает скобу,та в свою очередь ,прижимает вторую колодку.Таким образом ,во время торможения,скоба удаляется о диска колеса,при отпускании педали она принимает первоначальное положение.И как при этом могла задевать при торможении не понятно...Не поленились бы и сделали фотки и скобы и обо что она задевает..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.