Сегодня получил свои диски, которые заказывал (пост № 443 в этой теме). На первый взгляд, все так здорово упаковано. Что там лежит, пока не смотрел. Они еще в машине. Поеду ставить в гараж (если проберусь по сугробам), то сфотографирую.
Сегодня получил свои диски, которые заказывал (пост № 443 в этой теме). На первый взгляд, все так здорово упаковано. Что там лежит, пока не смотрел. Они еще в машине. Поеду ставить в гараж (если проберусь по сугробам), то сфотографирую.
Нет, я не про то , что не проверял комплектность. При выдаче в Автотрейдинге, я каждую коробку вскрыл и осмотрел на предмет повреждений. Все нормально. Я про то, что ну как это сказать, ....не любовался, не примерял, не приставлял. Я про это. А вот когда сейчас в гараже все рассмотрел, НУ ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ. В комплекте идет крепеж и заглушки с Львенком.
Обещал сфотографировать, но так торопился, что и фотик оставил в гараже. Так что выложу в следующий раз. Теперь очень хочу весну, побыстрее переобуться.
Добрый День!
Помогите найти литые диски в СПб, точнее, подскажите магазин, где они есть.. Вдруг, кто уже покупал наш размер для Tepee. 6.5х16/4х108 ET26
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Шина.ру, пр. Обуховской обороны д.17 брал там в начале февраля .
http://www.shinservice.ru/disk_catal...rlingo+II_*_*/
Последний раз редактировалось DeDok; 29.03.2013 в 21:16.
skladman, брал здесь. Очень понравилось, все быстро, оперативно.
Благодарю за новость!
Сегодня съездил и купил там диски, правда меня склонили к варианту:
TechLine 6,5х16/4х108 ET 25, хотел я вылет чтобы был равен штатному - 26, но меня заверили, что я не слечу с гарантии.
Сегодня примерил уже на стоянке, суппорта не задевают, в общем буду ждать погоды, чтобы переобуть диски в летнюю резину.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"