А какого вида (шестигранник, болт) пробка слива масла из картера двигателя бензинового Тяпы? Если шестигранник, то какой номер? Заранее спасибо за ответы.
А какого вида (шестигранник, болт) пробка слива масла из картера двигателя бензинового Тяпы? Если шестигранник, то какой номер? Заранее спасибо за ответы.
Уважаемый ANL, извините, но я не спрашивал, КАК мне увидеть сливную пробку.Для того, чтобы заглянуть под авто, и, самое главное, увидеть, и тем более, определить тип и размер пробки (под какой ключ), нужна яма или эстакада. Чтобы воспользоваться эстакадой (так как, извините, личной не имею), мне нужно поехать в ближайший гаражный кооператив (не совсем рядом), договориться с охраной (заплатить - деньги не большие), главное, чтобы эстакада была свободной. Это не совсем удобно, тем более, что у нас есть этот, на мой взгляд, замечательный форум. И мой вопрос, как мне кажется, не такой уж и сложный, особенно для форумчан, которые СВОИМИ руками обслуживают СВОЙ автомобиль. В любом случае - большое спасибо за ответ.
под 24й ключ.
Может кому то понадобится знать размер пробки на дизельном моторе. ТАм ключ на 21.
Evgeniy, ваше негодование имеет смысл, но все же зачем знать какой нужен ключ? Вы что поедите менять масло именно с ключом на 24 и все? У еня обычно целый чумодан ключей всяких куча. По месту всегда определю что за ключ надо, а если у вас нет такого чумодана, то советую прикупить ...
пп за оффтоп