На тойоте 2 недели назад подьезжал кондей проверить===1500рублей=диагностика +дозаправка+ еще радиаторы помыли...Это подмосковье однако...Удачи.
Завтра съезжу к ОД, потом отпишусь!!!
Был у ОД на софийской ,отдал машину в 14,30 позвонили только в 20:00 ,приехал заплатил 1480 со скидкой за диагностику наличия течи и за заправку хладогена!!! Как уже многие писали пр софийку ,они конечно забыли инструмент на воздухозаборнике лежал -Жёлтые очки и ещё какая то прблуда со светодиодами(похоже дорогая!!) ,благополучно вернул!!! А так всё вроде в порядке!!!А забыл ,на всякий случай проверил моторный отсек на наличие инструмента!!!
А я бы сильно подумал, прежде чем возвертать. Вот не проверили бы вы и поехали, а эта хрень в ремень попала бы и все..пиши пропало. Я бы на них за это еще кляузу написал и пообещал прославить на весь чесной инет... они этого боятся.
(завидя на моем фьюжике наклейку с клубным адресом сразу поменяли русло разговора на более покладистый тон)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Доброго времени всем обитателям форума!
Не включается кондиционер при минусовых температурах.
В мануэле на фиат написано,что кондер зимой желательно
включать,хотя бы раз в месяц,для того, чтобы смазались
трущиеся детали,маслом,которое добавляют в фреон.
Вот и на типи хотел это проделать,но увы,не слышу щелчка при
включении муфты,а стало быть и кондер не работает.
Как у других с этим делом,или у моего типи что-то неисправно?
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Кондиционер при температуре ниже +5 не включите-стоит датчик температуры в районе теплообменника.( в цепи эл мвуфты-стоит этот датчик и датчик давления)....Заедте на теплую подземную стоянку магазина ,"пошопьтесь" и потом спокойно включите кондишен для смазки....( стоянку магазина можно заменить теплым гаражом).Удачи
Я пробовал, после прогрева салона в режиме рециркуляции он включается даже при минусе.
Если хорошо прогрето подкапотное пространство, кондиционер заправлен "по полной"( то есть датчик давления ) и прогрет салон( датчик температуры ) -то запустить кондиционер можно, но при минусе градусов до 8 -10 наверно максимум , ибо при меньшей температуре датчик давления уже не "пропустит" команду на элмуфту.Кстати подсветка кнопки включения кондиционера не "индикатор" его работы.Удачи.