Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 179

Тема: " Провалы" и плохое ускорение при движении автомобиля.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: " Провалы" и плохое ускорение при движении автомобиля.

Если давишь на газ и не набирает скорость,тогда точно лямбда.Сталкивался с этим на Типи.Тоже то ехал то нет.Цена вопроса бошевского датчика около 3000т.р.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

sbs58, если давишь на газ, и авто не набирает скорость, то лямбда тут точно ни при чём.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

ABTOgen, У меня была не большая авария,и после восстановления были именно такие симптомы и горел "Чек".Машина то ехала нормально,то совсем вставала в стопор и не хотела разгоняться(обороты не набирала).После звонка мастеру он мне сразу сказал,что причина в лямбде может быть.Оказалось не углядели,что был затронут лямбда(верхняя его часть была немного загнута).После замены всё стало Ок!

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

Там про механические повреждения датчиков не упоминалось... как и про аварии..

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

ABTOgen, Вижу в ваших комментариях только негатив. Не собираюсь Вам ни чего доказывать.Человек спрашивал,что может быть?Я и написал,что симптомы те же что были у меня(как вариант неисправности).А лямда выходит из строя не только из за механических повреждений.
    И судя по вашему нику я понимаю,что Вы гений в автомобилестроении.Куда уж мне "чайнику" до ваших навыков.
    За время моего водительского стажа и количества авто,больше 20 бывших в моём владении приходилось сталкиваться с разными поломками авто.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

И давайте не будем ругаться,всё таки все мы тут соклубники,и должны помогать друг другу.

всем спасибо, заехал на диагностику 750 р , определили однозначно катушка, ( эт мне в авроре по тлф сообщили бесплатно) поменял на huco 4000 р , ошибки пропали , машина поехала , пока вот как то так .

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    И давайте не будем ругаться,всё таки все мы тут соклубники,и должны помогать друг другу.
    А кто, собственно говоря, ругается?
    Если Вы действительно хотите помочь, то и помогайте. Советы, основанные на совсем иных вводных данных не помогают, а вводят в заблуждение.
    Не собираюсь Вам ни чего доказывать.
    Мне доказывать ничего не надо. Этот ваш пост - Ваша реакция на собственное же невежество + оправдание в стиле кичения ПТУ-шника:
    За время моего водительского стажа и количества авто,больше 20 бывших в моём владении приходилось сталкиваться с разными поломками авто.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    По симптомам могу сказать, что на неисправную катушку такое не похоже.
    Оказалось что похоже.......

Ребят вот многие пишут поменяй свечи, почисти заслонку и т.д. НО когда машина так тупит с самого начала (из салона) 50% времени она тупит и все равно вкл кондей или нет. И когда едет ей плевать на кондей и на загрузку машины, она едет с четверти педали. И дело не в бензине. Так как она может ехать, остановился у магазина заглушил, завел и все (включился режим капитан улитка) и можешь ездить так целый день, потом опять заглушил, завел и все полетело. Причем ничего не поменялось кроме показаний датчиков. Такое ощущение что в моторе EP6 какой то косячный датчик стоит.
    Кстати после замены температурного датчика ситуация немного улучшилась(55%едет).
    А сегодня вообще при трогании стали пальцы звенеть как на фокусах. пробег 29000 машина 2013года. Заливаю Только 95ЭКТО так как на обычном лукойле она тупее едет и жрет больше. Надо попробовать 98.
    С проблемой плахой динамики вынес мозг своему ОД, но как всегда они ничего не нашли, посоветовав почистить у них заслонку за 4т.р на пробеге 3000км за что они были посланы лесом.
    Кстати еще заметил,что когда температура ближе к 108 градусам он тоже начинает подтупливать но не всегда.
    а 108 градусов этот следующая риска после 90 градусов

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права