Я уже не помню какие фильтра ставил до "попадоса", но быстрее всего ПСАшный или Делфи.Сейчас ставлю манн и проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу) и дальше буду ставить их.КАждый решает сам=я просто делюсь своим опытом .Удачи
Я уже не помню какие фильтра ставил до "попадоса", но быстрее всего ПСАшный или Делфи.Сейчас ставлю манн и проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу) и дальше буду ставить их.КАждый решает сам=я просто делюсь своим опытом .Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Сегодня заменил топливный фильтр. Машина завелась и заглохла. Больше не заводится. Грушу естественно качал перед этим. Момент, чтобы груша стала существенно тяжелей качать не нащупал. Тут человек писал что бак перед заменой обязательно должен быть полным. Возможно он прав. У меня в баке немного, возможно это повлияло.
Надо было качать пока в груше не забулькает топливо.
Полный бак не обязательно. Я раньше дул в бак (ртом, через подходящий шланг) для облегчения процесса. А напарник одновременно качал грушу.
Говорил же конструкция Г. Качать воздух как то необычно.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ну вообще то факторов влияющих на НЕЗАВОД-много.Ну а "по простому".........Если на улице мороз -резинки жесткие(колечки-клапаночки).На ночь в теплый бокс.Утром всё проверить и пробовать.
Дал постоять два часа, пошел снова грушу качать. Как забулькало завел. Видимо по неопытности недокачал первый раз. На улице около нуля - специально ждал потепления для проведения ТО.
veldmi, ну и отлично!
Привет, всем!
Недавно менял топливный (дизельный) фильтр и заметил странные потеки возле 4-й форсунки.
Что это? Может кто-то сталкивался?
Пытался найти что-то на форуме, но не нашел. Что делать?
Если кто-то что-то подскажет по теме , буду очень благодарен.
Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось sok28; 30.01.2017 в 22:06. Причина: добавил фото
Привет, всем!
Недавно менял топливный (дизельный) фильтр и заметил странные потеки возле 4-й форсунки.
Что это? Может кто-то сталкивался?
Пытался найти что-то на форуме, но не нашел. Что делать?
Если кто-то что-то подскажет по теме , буду очень благодарен.
Подскажите пожалуйста.
sok28, походу под этой форсункой пробило шайбу.
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
sok28, надо было одну 4 форсу сфоткать.Вытрите по возможности всё там насухо и понаблюдайте из какого сочленения сочится.Бывали случаи ,что просто протянуть надо было и всё, а вот что подтянуть будет понятно после протирки.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.