Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 448

Тема: Щётки очистителя.

Знаток Аватар для DVKocapev
    Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

По умолчанию Re: Щётки очистителя.

Почитайте здесь http://www.tepee-club.ru/threads/263...BA%D0%BE%D0%B2 как можно избавиться от "сопли".

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Вчера в Ашане (Питер, пересечение Боровой и Обводного) купил задний дворник ХОРС. Продается в упаковке "Каждый день", стоит менее 80руб. Вложена дополнительно резинка и инструкция (!) по ее замене. А на саму резинку дворника одет чехол.
    Сегодня утром заменил задний дворник. Контраст на лицо! Но не понравилось, что в самой верхней части плохо прилегает к стеклу. Перевернул дворник "вверх ногами" (или "вниз ногами", там не понять) и стало все нормально.

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

В задний дворник хорошо вставляется сменная резинка. Я сразу после покупки сменную резинку alka. Уже третий год она прекрасно трудится.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Сегодня поменял на удлинённые Bremax клубной закупки. Такие же штатного размера отслужили верой и правдой почти год и проблем с ними не было (11.12.12 ставил).
    <> На всякий случай....если будут сомнения по поводу размера (вдруг кому пригодятся мои фото ) <>

Если присмотреться - на лобовом видны следы от траектории движения дворников штатного размера....

и видно, что "удлинённые" полностью убрали...не знаю, как правильно назвать ....нечищенный островок (или клык), который всегда оставался при использовании стандартного размера

p.s. Раньше только на фото видел, сейчас на деле первый раз попробовал - пока нравится.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Стас,а ты поводки какие нибудь поднимал,опускал?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Саня, пассажирский не трогал (с ним что-то у меня...не получилось ), только водительский слегка приподнял (и то, помню, не с первого раза нашёл оптимальное место - чтобы не "вылетал" за край лобовухи).
    У Gvozd считаю, хорошо получилось - он подгибал оба поводка (сообщение #17). Давненько он не появлялся на форуме, а так....может рассказал бы нам про "операцию".
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Привет ребята! Если хотите поднять проводки ,то надо снять заглушечки на них ,и ключом или головкой на16(уже не помню) открутить гайки на поводках. Поддеть поводок и немного переместить вверх ,затянуть гайку и попробовать включить стеклоочиститель поливая стекло водой.Щётка не должна вылетать за пределы стекла.Если требуется процедуру нужно повторить ещё пока не будет достигнут требуемый результат.
    А подгибал по-моему просто руками и плоскогубцами обернутыми в тряпку ,чтоб не повредить покрытие поводка со снятыми щетками.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

А без этих операций не встают длинные?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

У меня все встало, без проблем. Будет время, сделаю фотку.

Цитата Сообщение от aca1966 Посмотреть сообщение
    Уже третий год она прекрасно трудится.
    я каждый год меняю задний дворник. Годовой пробег у меня составляет чуть менее 40тыс.км

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    А подгибал по-моему просто руками и плоскогубцами обернутыми в тряпку, чтоб не повредить покрытие поводка со снятыми щетками.
    Gwozd, мне как-то...."стремновато", а у тебя уже опыт есть. Может....пересеклись бы как-нибудь, ты б меня научил этой операции "Ы" ("....почему, Ы!? - а што б никто не до***ался!" ), с подгибом непосредственно самих поводков.

Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права