Тоже юзаю второй комплект таких, только 26 и 18, не знал что 28 можно впихнуть. Как они встают? Без переделок поводков? А так да, за эти деньги самое оно!
Тоже юзаю второй комплект таких, только 26 и 18, не знал что 28 можно впихнуть. Как они встают? Без переделок поводков? А так да, за эти деньги самое оно!
Последний раз редактировалось aleks 96; 18.02.2016 в 18:37.
На левую сторону, 700мм. без проблем, даже лучше.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну что , вот и пришло время промыть бачек от зимней синюшной омывайки простым крестьянским способом -ВОДА + ФЕРИ. Превосходно справляеЦО с руской грязью, обезжиривает , и самое главное-халява!
Миша. Привет!
А давай замутим!
У тебя контакт сохранился?
Я готов купить:
1. три комплекта из трёх дворников на УАЗ – 9шт.
2. один комплект из трёх дворников на ВМW – 3шт.
3. два комплекта из двух дворников на SUZUKI – 4шт.
Итого: 16 шт.
+
4. два комплекта из трёх дворников на TOYOTA – 6шт.
Итого: 22шт.
Последний раз редактировалось DeDok; 06.03.2016 в 23:25.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Занимался этим Китаец. У меня вообще никаких контактов нет и не было. Он просто для питерских передавал мне через общих знакомых или на какой-нибудь БЕРЛоге. Напишу ему, может возобновит закупку... хотя у него сейчас другие интересы.
mms spb, ну как я промывал..........Неужели бачек снимать буду? Просто лью туда .А от туда она моторчиком.............
ps Отбелить стенки , кому это принципиально, можно, видимо, тупо хлоркой, как унитаз.........
Щас за город уехал. Трасса сухая.Пылища. Город плавает из за мерзавцев,жуликов, недоносков ложащих и планирующих дорожное покрытие. Засим,щеточки и моторчик омывателя работают только в городе.
Последний раз редактировалось medok; 07.03.2016 в 13:58. Причина: что бы не сильно флудить