пришел в выводу что бош еще хуже оригинала, полное фуфло....
пришел в выводу что бош еще хуже оригинала, полное фуфло....
Partner Tepee VU, long, 1.6 HDI
Родные щетки несколько жестковатые на мой взгляд .На морозе становятся менее эластичные. Может есть смысл обработать резинки незамерзающей силиконовой смазкой.? Кто-то имел опыт, отпишитесь!
22 числа заказал бош, пришли 30, как раз к НГ, полностью доволен пока... хоть морозов у нас и нет, но дожди постоянные, так что вопрос все равно актуален...
Domovoi,
Видимо, у Вас был какой-то заводской брак т.к. у меня, например, чистят отлично по всей длине оба... Вопрос лишь в том, сколько они прослужат, родные чистили хорошо первые 2-3 месяца только
когда стоял на теплой парковке , они чистят как положено, а вот на морозе - плохо
по моему я нашел выход, сегодня поставил старую родную щетку и о чудо она, стала чистить просто супер!бошевская резинка, была вся как турецкая сабля кривая, дома из нее вытекло целая лужа воды и она распрямилась, значится буду теперь щетки менять ежедневно, т.е. ставить каждое утро сухую.