Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 206

Тема: Дверь багажника

По умолчанию Re: Дверь багажника

Цитата Сообщение от rom Посмотреть сообщение
    На подъемной двери багажника со стороны салона есть щель по периметру стекла между стеклом и металлом двери. Это у всех так? Думаю закрывать эту щель кой нибудь резиной типа уплотнителей дверей на уазах, кто что думает по этому поводу?
    Нашел этой щели применение. В магазе купил шторку на присосках для заднего стекла. Так вот присоски можно не ставить, достаточно просто подпихнуть проволочный каркас шторки в эту щель, чтобы она держалась за счет упругости проволоки. А еще за буртик по периметру стекла внутри салона можно зацепить бухгалтерские зажимы и вешать на них все что угодно - хоть шторки, хоть носки сушить.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Так вот присоски можно не ставить, достаточно просто подпихнуть проволочный каркас шторки в эту щель, чтобы она держалась за счет упругости проволоки. А еще за буртик по периметру стекла внутри салона можно зацепить бухгалтерские зажимы и вешать на них все что угодно - хоть шторки, хоть носки сушить.
    Спасибо за поднятое настроение!Давненько так не смеялся,носки только тщательно стирайте перед сушкой,могут банально при высыхание прилипнуть к пластику,придется подключать к снятию болгарку.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

А у меня заскрипели двери и задняя и боковые.Даже не знаю что думать по этому поводу.Потихоньку мой вен превращается в каблук.Поробег-3 200 км.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

chechen698, три двери разом заскрипели?! Что-то невероятное! Может все-таки что-то другое скрипит? Например обивка салона. У меня по весне полка над лобовым заскрипела, но с наступлением тепла перестала.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

При переезде глубоких ям или высоких кочек явно прослушивается то скрип сзади,то сбоку.Не хочется делать преждевременных каких то выводов (со стуком подвески у меня получился чуть не р оман).Пока наблюдаю,думаю и слушаю людей с опытом решения проблемы(может че то смазать вд-40,или другие действия). Pegucka-после мистического стука в подвеске меня в Типи ничего не удивит,я готов ко всему,даже трос прикупил.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

chechen698, Обсуждали скрип задних дверей на последней встрече в Москве со zlatoust-ом. Когда у него появился этот скрип - он выяснил, что на первых машинках были уплотнительные резинки на металлических направляющих (2 направляющих на стойке между дверями), почему-то на новых машинках этих резинок нет. Он просто на эти направляющие надел резиновую гофру соответствующего диаметра и скрип прекратился.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Спасибо Ветер,сегодня попробую.

Местный Аватар для ShuraHan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный 1,6HDi, 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Пока тема "Дверь багажника" не перешла в тему"Скрип дверей" поделюсь не меньшем удивлением,когда решил заменить Конкордовские рамки на клубные,рамка номера на задней двери прикручена ржавыми саморезами (похоже без предварительного сверления) Машину получал на Софийской с прикрученными рамками,машину регистрировал сам. Я так и не нашел дельного совета по данному вопросу (гарантия моя заканчивает в следующем месяце)как с этим бороться. Я думаю это безобразие поставлено на поток,но можно еще помочь тем кого впереди ждет приятная покупка и масса маленьких разочарований...
    PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack

Я перед получением авто несколько раз предупредил дилера о недопустимости установки номерных рамок их варварским методом. В результате, при получении рамки лежали в багажнике. Прикручивал сам в штатные отверстия специально подготовленными саморезами (стачивал шляпку) диаметром 6 мм...

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

Цитата Сообщение от ciklp17 Посмотреть сообщение
    Похоже вам повезло и вам попали ленивые ребята, в Арманде рамки были уже прикручены. Правда не могу сказать как, т.к. тогда не обратил на это внимания, как и 99% всех покупателей. Думаю никому и в голову не могло прийти, что ОД прикрепят рамки столь варварским методом.
    Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    Я перед получением авто несколько раз предупредил дилера о недопустимости установки номерных рамок их варварским методом. В результате, при получении рамки лежали в багажнике. Прикручивал сам в штатные отверстия специально подготовленными саморезами (стачивал шляпку) диаметром 6 мм...
    Действительно, везунчики.
    Я с этой темой про варварское прикручивание номерных рамок был знаком до того, как приобретал машину год назад по ситроеновскому форуму. Поэтому несколько раз напоминал менеджеру ( салона Независимость-Химки) - как придет машина, ни в коем случае не пускай к ней людей с шуруповертом. И что бы вы думали – когда приехал смотреть машину, рамки уже были прикручены. Наплевать было этому менеджеру на такие «пустяковые» просьбы.
    Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    chechen698, Обсуждали скрип задних дверей на последней встрече в Москве со zlatoust-ом. Когда у него появился этот скрип - он выяснил, что на первых машинках были уплотнительные резинки на металлических направляющих (2 направляющих на стойке между дверями), почему-то на новых машинках этих резинок нет. Он просто на эти направляющие надел резиновую гофру соответствующего диаметра и скрип прекратился.
    У меня правая задняя дверь «поет» (даже не знаю, как описать точнее –смесь свиста, писка и т.п.) практически с момента покупки. Слышно на небольшой скорости на неровной дороге. Был на днях на ТО1 – даже не стали разбираться. Надо будет посмотреть,что там за направляющие такие – может все гораздо проще.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права