И в первую очередь Од сошлется на то,что установка номеров не входит в его обязанности,это тема владельца,т.к. только он несет всю ответственность за их сохранность,установку и использование.
Не ужели ГРЗ закреплен столь варварским способом только у меня? Как у других участников форума? Как я понял из темы на ситровском форуме, заводские дырки, заклеенные черными заглушками, тоже просто насквозь и крепят в них так же саморезами. Или все-таки там резьба под болты есть? Сейчас на морозе номер из рамки выковырять проблематично. Будет потеплее, обязательно рамку откручу и посмотрю, что там под заглушками. А за одно и проверю, появились следы ржавчины или нет.
Видимо да, коллега. Вы не сказали самого главного,вы номера через салон заказывали?т.е. оформляли машину на месте?Если да,тогда хоть все становится понятным,обычно эти рамки в салонах не ставят,просто мне их менеджер принес со склада и положил в машину,мне и в голову бы не пришло просить их прикручивать,при получении номеров я сам подогнал рамку под заводские отверстия и все,привет родным!
Нет. Оформлять ездил в ГИБДД. Если бы в салоне ГРЗ навесили, я бы этого косяка вообще не увидел. Надо бы в ветку, где обсуждается, что смотреть при получении авто, внести пункт про рамки. ОД их практически всегда прикручивает для собственной рекламы. Вам похоже и правда повезло, что дилер ленивый попался или у него саморезы закончились. Вы когда в заводские дырки рамку крепили, там была резьба под болты или они просто сквозные?
Ну то что была резьба,это точно,помню еще винты подбирал в гараже,точно не помню диаметр,но скорее всего обычная шестерка. А насчет рамок, действительно, столкнулся с этой проблемой впервые,не первая покупка новой машины,но точно помню что всегда они просто давались в комплекте,а не ставились.Благо еще вам банеры с рекламой ОД не наклеили!
Сегодня ставил на учет свой Берлинго и обнаружил, что продырявлена крышка и рамка номера тоже прикручена саморезами прямо через металл. Заводские отверстия заклеены черными заглушками. Проткнув заглушку резьбы под под болты не обнаружил, но может быть плохо искал, займусь этим в выходные.