blackdrakon, Для начала попробуйте сменить заправку...
blackdrakon, Для начала попробуйте сменить заправку...
blackdrakon, раз совсем новая машина, значит ехать на сервис надо. Гарантийный случай в чистом виде.
Почти всегда на одной и той же заправке заправляюсь лукойл,лью тока 95.
В том то и дело времени нету туда ехать,работаю то с 7 утра до 8 вечера,а на выходные хочется время с семьей провести,а не с сервисом((Надеюсь что заправка виновата,чек не показывает,тока тупо троит и все.Сегодня заводил машину(было прохладно +5)все отлично было.Жду когда будет +15+20 обычно в такую температуру начинается троение.
Так ничего здесь и не решили в чём проблема плавания оборотов.У меня вот тоже началось подобное плавание оборотов,пробег 320000 км., плавают на прогретом движке,может датчик какой крякнул ? типа кислородного или холостых оборотов.Хотелось бы вновь поднять эту тему,может встречалось ещё у кого такое плавание.В чём всё таки проблема? есть подозрения на катушку...................................???
Последний раз редактировалось nikson; 22.04.2015 в 18:17.
Ну это кто как ездит,мне почти три года понадобилось.А обороты вернулись в норму, как тепло стало
![]()
вот и у меня стали на горячую плавать обороты,свечи новые,что за фигня
Дроссель мылся когда нибудь?Датчик рядом с дросселем надо тоже помыть,просушить.Приеду покажу,делов на 30 мин.Винс в бак залить для промывки,мне помог.Если надо возьму с собой.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
У нас +39.Мошка началась,не искупаешься.Вода в Волге +20-22 примерно.Если обороты плавают это может быть начало конца генератора,реле менял хоть раз?Генератор какой стоит?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.