Я тупо забил на эти обороты. Едет, чек не выскакивает и ладно. А мне еще подсказали одну весчь. Как натяжение основного ремня, если слабовато, то ГУР может переодически менять обороты. Типо он проскакивает. Мож че не так понял.
Я тупо забил на эти обороты. Едет, чек не выскакивает и ладно. А мне еще подсказали одну весчь. Как натяжение основного ремня, если слабовато, то ГУР может переодически менять обороты. Типо он проскакивает. Мож че не так понял.
Всем привет! О себе: Partner 2014 г.в.. 1,6 дизель, пробег 25000. Принимайте в общество)))
Проблема такая же с оборотами-заводится при любом морозе, хоть и дизель, секунд 20-30 нормально, потом начинает троить и гуляют обороты. Как прогреется, все ок. Тут обсуждались бензинки, а у меня дизель. Может это поможет как-то найти проблему.
На сервисе на ночь оставлял, с утра, говорят, заводили на компе, ничего не нашли.
Вот так вот)
Вчера говорил с товарищем, говорит когда-то на фиате у него была такая фигня, вопрос оказался в датчике педали газа электронном, он подглючивал....
Так может топливо дерьмовое залили на заправке?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
привет всем, возникла проблема не давно! На 2-3 передачи , когда снимаешь ногу с отдали глохнет двигатель. Кто сталкивался с такой проблемой ? И как что чинить ? Двигатель бензин.
Скока должны быть обороты на холостых??? ЕР6 120 л.с. у меня после ремонта стали около 950-980! Да,и самое главное ехать стала как то не так,как будто за жопу придерживаются!(((
Romeo, На зо8 у брата на таком же движке ,680-700 ,Меньше чем у меня на дизеле...Был удивлен.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.