Вернемся к нашим "мухам" .Сегодня встречался со знакомой на Руме ,глянул на заднее крыло ,там краска отбитая и голое железо РЖАВОЕ как у меня на Нексии.Puzo может узнаете у меньших наших братьев ,как там они поживают - проржавели иль не очень.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Салют!
"Братья наши меньшие" - это про зверюшек обычно говорят ;)
А что мне там узнавать-то? ... Можно зайти к ним и спросить на сайт - вроде на том же языке говорите )
Я уже с ними давно не общаюсь - не могут некоторые личности на том сайте адекватно разговаривать, а дел у меня с ними никаких нет. Зачем тревожить?
А мо и правильно,зачем сыпать им соль на рану.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Ездить на ТИПИ очень приятно - "ходовая" класс!
Я новенький но позволю не согласиться. ДЛя начала - поддержу аксакала. До нового Берлинги - был у меня Фокус. А до Фокуса - старый Берлинго. А между ними были еще ФОкус С-МАх и Рено-Символ. ТАк точно - ни жену, ни ребенка в Берлингах не тошнило. А в Фокусе (НЕ С-Максе) - оба р..гали, и не раз.
А ходовая НОВОГО моего Берлинго..... Честно говоря - брал его с надеждой на то, что она будет такой же энергоемкой, как и в старом. Не судьба. Реношку-Символ в этом отношении - вспоминаю с ностальгией. Уже и дажление до 2.0 спустил, и на "задницу" усиленные амортики от Гранд-Пикассо поставил... И НЕ СУДЬБА...
Хотя - в остальном - машинка оправдывает ожидания. Уже 2 года. Кстати - перед покупкой нового Берлинги - и Румстер тоже смотрел.
Журнал "ЗР" №12, декабрь 2011г: "Нести тяжело, бросить жалко" (сравнение Румстер, Кангу и Типи. Хотя в содержании помечен вместо Типи Берлинго. Опечатки бывают и в центральных журналах).
И чего мы спорили по поводу наших машин! Пусть почитают статью шкодлята.
да эти тесты - вещь очень и очень притянутая...
Например, пишут такие вещи, что тут дверь распашная, у тут - полъемная. Или на одной машине - есть столики на спинках сидений, а на другой - нет.
Но все же прекрасно знают, что это вопросы комплектации...
Ну и двлее в том же духе.
Согласен. Вообще для ЗаРулем очень дешевая статья. Такое ощущение, что написано по заказу одной из машин, а может вообще студент писал, не обратил внимания на автора. На румстере сидушки все разрезные, а на типи нет ... брехня... обзор отстойный, да еще и с ошибками
Ошибок много, но все равно приятно за нашу машину. Тем более, что правды достаточно.