Благодаря Waterу я действительно лучше узнал Румстер. Ну, а чтобы румстероводы лучше узнали нашу машину, я готов подъехать в любое место в Питере и предоставить свой автомобиль для тест-драйва. Обещаю, что напою еще и кофе. Уж больно много на форуме Шкоды не знают или имеют неправильное представление о наших машинах.
Water! Пусть кто-нибудь из питерских владельцев Румстера свяжется со мной. Мы встретимся, а потом он опишет свои впечатления. У меня далеко не самая навороченная машина. Нет стеклянной крыши, ESP, климата и некоторых других опций. Двигатель бензин 110л.с.
Дам проехать за рулем. Пусть испытают крены в поворотах, динамику, вентиляцию салона. Покажу все финансовые затраты на покупку и эксплуатацию автомобиля. Прошел уже более 20тыс.км, каждая заправка и показания компа у меня записаны. Все, как в морском судовом журнале. Уверен, что встреча будет плодотворной и всем понравится. У нас машины просто каблучки, но они совершенно разные.
Мой тел. +921 964 5564, Михаил
Свой автомобиль я называю грузовичком. Хотя все, кто садиться ко мне в салон, не понимают почему я так ее обозвал. Мало в каких даже более дорогих машинах, пассажирам более комфортно, чем у меня. Это далеко не первая моя новая машина, которую я покупаю, заказывая те опции, которые нужны именно мне. Поэтому мне и удалось создать довольно уютный автомобиль с комфортабельной подвеской. Сегодня я посмотрел Румстер. Хорошая молодежная машина. Добротно собрана. Но, все-таки без обид, но она мне показалась даже не шалуном, а шалунишкой. И уж тем более только с улыбкой можно говорить о сравнении вместимости наших машин.
В Шкоде чувствуется немецкая порода. Но Кэдди мне все-таки понравился больше.