Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 158

Тема: Roomster vs Tepee

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Roomster vs Tepee

Благодаря Waterу я действительно лучше узнал Румстер. Ну, а чтобы румстероводы лучше узнали нашу машину, я готов подъехать в любое место в Питере и предоставить свой автомобиль для тест-драйва. Обещаю, что напою еще и кофе. Уж больно много на форуме Шкоды не знают или имеют неправильное представление о наших машинах.
    Water! Пусть кто-нибудь из питерских владельцев Румстера свяжется со мной. Мы встретимся, а потом он опишет свои впечатления. У меня далеко не самая навороченная машина. Нет стеклянной крыши, ESP, климата и некоторых других опций. Двигатель бензин 110л.с.
    Дам проехать за рулем. Пусть испытают крены в поворотах, динамику, вентиляцию салона. Покажу все финансовые затраты на покупку и эксплуатацию автомобиля. Прошел уже более 20тыс.км, каждая заправка и показания компа у меня записаны. Все, как в морском судовом журнале. Уверен, что встреча будет плодотворной и всем понравится. У нас машины просто каблучки, но они совершенно разные.
    Мой тел. +921 964 5564, Михаил
    Свой автомобиль я называю грузовичком. Хотя все, кто садиться ко мне в салон, не понимают почему я так ее обозвал. Мало в каких даже более дорогих машинах, пассажирам более комфортно, чем у меня. Это далеко не первая моя новая машина, которую я покупаю, заказывая те опции, которые нужны именно мне. Поэтому мне и удалось создать довольно уютный автомобиль с комфортабельной подвеской. Сегодня я посмотрел Румстер. Хорошая молодежная машина. Добротно собрана. Но, все-таки без обид, но она мне показалась даже не шалуном, а шалунишкой. И уж тем более только с улыбкой можно говорить о сравнении вместимости наших машин.
    В Шкоде чувствуется немецкая порода. Но Кэдди мне все-таки понравился больше.

А я Московских могу встретить с чаем - кофе :-) . А на счет устойчивости предлагаю устроить заезд по МКАДу вдоль Лосиного острова в слякать с перестановками (в шашьки сыграем) . Если обгоните куплю вашь авто - хоть и мелкий он для меня !

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от koliadk Посмотреть сообщение
    Если обгоните куплю вашь авто - хоть и мелкий он для меня !
    Вот это ставки пошли!

Местный Аватар для Ancitrus
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    бензин 1.6. 120 л.с. аутодор есп+грип.бензин

Безумству храбрых поем мы песню. Вроде на форуме зрелые серьезные люди. Но в догонялочки на Типи..... О чем спорим то?...

Просто если кто читал с самого начала то там по ссылке в посте#1 можно прочесть что наши В9 в управляимсте хуже их ДО ФВ .

Спокойно, koliadk!
    Расслабьтесь и улыбнитесь
    Не надо так уж "в упор" стрелять! Вы же вряд ли считаете Roomster-а серьезным конкурентом ТИПИ? ;) Скорее Caddy - значимый конкурент по качеству/опциям, а DOBLO - по цене, но никак не Roomster-ы

По мне это квадратный хеч и не более того ;-)

Ну, это не такая уж плохая машина! Просто немного другая. Наверное, для тех людей, кто боготворит VW, но не может его себе позволить ;) (ШУТКА!)

Для владельцев ДО ФВ . citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14146&st=20 пост #36 в вас столько влезит !? Без обид )

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Правильно Puzo подметил на счет VW!
    Румстер я бы сравнил с С3 Пикассо. Но с Берлинго это несравнимо.
    Кстати, хоть я на дорогах езжу не спеша, но управляемость Типии/Берлинго просто на отлично! При необходимости можно подтереть нос многим авто.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права