kuzov, Кстата, что за ошибку показал компутер? Какую ошибку скинули?
никакую. сказали, что диагностика ничего не выявила , нужно делать детальную если выскочит повторно ошибка
ошибка то выскочила, но я не хочу отдавать 7000 низачто, думаю может в Аврору на тульской сьездить диагностику сделать или куда посоветуете? , А то в Фаворит больше нет желания, звучало все как развод, нелюблю когда дурят
Последний раз редактировалось kuzov; 26.07.2012 в 21:50.
Был у дилера Леон Пежо на Новохоохловской.
Мой Antipollytion system fault загорелся из-за неисправного датчика массового расхода воздуха. Это штучка, которая установлена на выходе из воздушного фильтра.
Поменяли по гарантии. (Они сами удивились, что датчик был на складе ) Пробег 70000 км. Стоимость датчика по бумажкам около 4750 рублей. Замена около 300 р. Диагностика - 600 р. Все бесплатно.
Кстати, после установки нового датчика стала хуже тянуть с низов.
народ посоветуйте!! в среду вечером завел машину, загорелся чек. при этом обороты плавали и выхлоп был не равномерный. заглушил завелся все выровнялось, но чек не погас. гасил сам, сбрасывал клемму. потом все ок, ездил, заводился, все в норме. но в субботу утром опять та же песня, опять чек опять глушу завожу и все ок и опять скидываю клемму. сегодня поехал в сервис(утром кстати опять загорелся) сказали ошибки в катушке зажигания и свечах. уехал домой с горящим чеком, поставил машину на парковку, через 10 мин спустился завелся ошибка потухла сама, без скидывания клеммы. вопрос вот в чем на сколько это все криминально и можно ли пару неделек поездить не меняя? ну и вообще посоветуйте что делать то?
Morze, Ну вам вроде ошибку в сервисе сказали. Только вот не понятно свеча в каком цилиндре барахлит?
ошибку то написали, но она какая-то не постоянная. вот и думаю потерпит ли это до зарплаты или надо срочно нестись в магазин за новой деталькой?
Morze, У меня такое было зимой пару раз - проходило само собой. На ТО спросил из за чего - диагностика показала пропуски зажигания во 2-ом цилиндре (это когда именно чек загорался). Забил и пока езжу - больше не было.
вот я тоже подумываю забить. еще и деталь ни хрена не дешевая.