Внутри видимо несильно много тайны,это он про устройство толкателей.
Внутри видимо несильно много тайны,это он про устройство толкателей.
Видимо не фантастика,Меня постоянно напрягало,что при полной заправке ЧЕК мог 50 на50 то потухнуть,то погаснуть.Бензик в баке один.Тем более в городском режиме,куча холодных пусков,короткие пробежки,пока 60л.спалишь.Тем более ЧЕК начал доставать на 2 год экспл.Так что на один бензик нестоит грешить. Теперь оприятном.После замены 6 дней,полёт нормальный.Ни горит,ни троит,ни двоит.Условия для ЧЕКа самые-самые:днем море воды,утром до -15.Неделю назад уЧЕКА истерика была бы.Кстати исчез характерный дизельный грохот при пуске(прогревался исчезал)Сейчас слышно,что авто а не танк . Сложилось мнение,что болячка индивидуальная,так сказать родовая травма.Понятно,что срок мизерный но как хочется полного выздоровления.А бензик всёравно г-но!
"Грохот" на холодную, - это как раз родовая болезнь двигателей ПЕЖО. Когда у меня был ещё 307-й (двигатели один в один) я спросил у инженера в сервисе чтобы это могло быть?!? Соседи по стоянке, зимой не раз подкалывали насчёт этого шума, но самый главный прикол был в том, что они стали думать, что я купил ДИЗЕЛЬ!!! Так вот .... дело всё в механизме гидрокомпенсатора и увеличенном зазоре в данной связке. Каждая компания применяет свои технологии и материалы, ПСА вот решило, что нужно сделать именно так. Проблем вобщем не возникает, если применяешь нормальное масло, а небольшой )) стук .... он же проходит при нагреве.
Ладно,с победой меня над ЧЕКом,займёмся поднятием Типа с колений (клиренс),но это,, как говорят,совсем другая история.......
на дизельной типи , пробег 65т + загорелся чек и надпись antipollution faulty при этом никаких изминений в динамике и тд нету , ездил к оф диллеру, сделали комп диагностику, сняли ошибку, не поняли в чем дело, сказали если повторится то нужна будет полная диагностика за 7000+р , ехать на это обследование за 7000 + р или за 750р "диагностика" -это только снимание ошибки ?
ну так плохое топливо и все, какая нафиг гарантия, вы вообще о чем? тем-более я написал пробег, гарантии уже ниначто нету при таком пробеге, да и 2 года тоже подходят уже, я вот спрашиваю, 7000-это нормально за диагностику? и обычная диагностика за 750р-это что? снимание ошибки чтоль?