Просто смысла нет в такой диагностике. Зазря только подпортил ДМРВ.
P.S. У него должны быть сохранены данные по ошибкам и парметрам, если, конечно, он ответственно этим занимается.
Код ошибки P0104
Где-то в проводах/разъёмах есть перемыкание сигнального провода с питающим.
gravedigger, ты особо не запаривайся. у меня когда сломался ДМРВ - машина стала лучше разгоняться, меньше жрать, но немного дымить;
у меня была на гарантии - поменяли.
У меня есть Лексия, я живу в Отрадном, за Митино. Можешь вечером проехать мимо - посмотрим, что пишет компьютер и какие ошибки в журнале.
- - - Добавлено - - -
gravedigger, ты особо не запаривайся. у меня когда сломался ДМРВ - машина стала лучше разгоняться, меньше жрать, но немного дымить;
у меня была на гарантии - поменяли.
У меня есть Лексия, я живу в Отрадном, за Митино. Можешь вечером проехать мимо - посмотрим, что пишет компьютер и какие ошибки в журнале.
Нет. Достоверно будет при проработке цепей ДМРВ на машине с подключённым сканером (Лексией или другим) или обычным тестером/осциллографом. Схем к сожалению нет, что затруднит процесс поиска неисправности.
Обычно проводами подключаются:
1)питание +12В,
2)масса,
3)питание 5В стабилизированное,
4)выход ДМРВ (сигнальный),
5)выход встроенного ДТ впускного воздуха (при наличии).
Горит чек,двигатель дизельный без FAP,код неисправности P3007,вероятно EGP(двигатель работает нормально). Завтра к мастерам на Макулатурный проезд.
Проверка у мастеров на Макулатурном переулки(бесплатно) показала ошибку расходомера воздуха,ошибку сбросили.День проехал без ЧЕКа.