Вроде сюда.
Вчера домой собрался с работы ехать и...ни с того, ни с его - "выскочил" чек и машина начала троить. Манипуляции в виде: завёл/выключил - не помогали ...пришлось на трёх горшках добираться до паркинга. Записался на диагностику во Франсавто и сегодня впервые побывал у ребят на новом месте. Пока ехал по кольцевой - заметил, что БК вообще не показывает мгновенный и средний расход (одни тире на дисплее). Свечи в порядке, было подозрение на катушку...подключили компутер - считали ошибки (пропуски во втором цилиндре), "прозвонили" эл. цепь.... В оперативном порядке новую доставили в сервис, но замена её не понадобилась (слава богу, а то не дёшево она стоит однако). В итоге...я где-то "хапанул" некачественного бензина при последней заправке...или (возможно), мне со дна какая-то кака залилась в топливный бак. Сделали очистку инжектора и всё стало нормально.
p.s. Питерские, кто может одолжить 10л канистру под бензин (нужна временно, всего на недельку)? Мне нужно подскочить на Кубинскую, чтобы слить оставшуюся жижу...почистить бак и залить, соответственно, чистого хорошего 95го бензина.