Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 329

Тема: Загорелся ЧЕК,что делать?

Местный Аватар для Antonio
    Марка, модель

Двигатель
    1,6 HDi

По умолчанию Re: Загорелся ЧЕК,что делать?

Три запуска двигателя с пропаданием неисправности гасит чек. Кроме случаев постоянной неисправности. У меня было КЗ в проводке, и то чек пропадал. Вылечил за два дня у ОД. Нашли КЗ за 7 000,00 рублисов. Исправили. Был у них только один "дикий" сервисмэн который пугал меня то заменой блока, то ещё какой-то дорогой хренью из-за установленного ксенона. Попросил мастера убрать его с глаз долой. Убрали и вылечили, за что огромное им спасибо.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Возвращаясь сегодня домой температура за бортом была-23С.Машинка как то странно начала себя вести(как будто немного подёргивалась при разгоне).В итоге не доезжая 1 км. до дома вновь загорелся джеки чан.Очень часто за последнее время он стал меня посещать.В основном бывает утром при перепадах температуры,которая у нас в последнее время за сутки может поменяться на 15 градусов.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Новичок Аватар для Politcyn2014
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

ANL, Доброй ночи!
    "Но в последнее время было два неприятных инцидента: двигался по трассе, без чека, вдруг загорается чек, сигналит зуммер и пропадает тяга," +у меня загорается треугольник с восклицательным знаком+начинает постоянно работать вентилятор охлаждения радиатора.
    подскажите, пожалуйста, где обсуждали подобную проблему.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь сегодня домой температура за бортом была-23С.Машинка как то странно начала себя вести(как будто немного подёргивалась при разгоне).В итоге не доезжая 1 км. до дома вновь загорелся джеки чан.Очень часто за последнее время он стал меня посещать.В основном бывает утром при перепадах температуры,которая у нас в последнее время за сутки может поменяться на 15 градусов.
    Поехал вчера на диагностику!
    Выдало ошибки P1336,1337,1339.Мастер начал проверять всё поочерёдно.Говорит всё в порядке у Вас!Думали модуль на подходе,оказывается ещё как новый.Отпускают меня и говорят попробуйте поменять свечи. Покупаю новые свечи(БОШ).Еду в гараж и сам меняю.ВСЁ,Ура!Проехал уже около 100км после замены,пока тьфу,тьфу.И утром сегодня без джеки чана.Ура!!!Единственно что разочаровало в новых свечах БОШ(две пр-ва Чайна,а две Немца).Далековато было возвращаться до магазина.Поставил как есть.Посмотрим которые дольше прослужат.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

При считывании нашлась ошибка Р0327-датчик детонации. Кто-то менял уже? Жаба давит 1300 отдавать. От 10-ки подойдёт?

Новичок Аватар для hytoryanin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый, 1.6, 90 л.с.

Всем привет! Вот и у меня загорелся чек и машинка стала троить, пропала тяга, до этого такое было летом 2014 года, вылечил заменой свечей и сильной прогазовкой,
    после этого было еще два раза в январе 2015, наладилось само, сегодня пробовал заменить свечи и прогазовывал, и глушил, потом запускал, съездил залил бензин на лукойле 95-й ЭКТО, пока ничего ни помогло. На неделе погоню в сервис в Воронеж. Может кто-нибудь знает толковый сервис в Воронеже по пежо? Да забыл добавить - пробег у пыжика 148000...

Новичок Аватар для Dron 1
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый 90 сил 2008 год выпуска

Ничего не делать! Само погаснет,,,,,Это бывает

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    При считывании нашлась ошибка Р0327-датчик детонации. Кто-то менял уже? Жаба давит 1300 отдавать. От 10-ки подойдёт?
    1.Сначала проверить датчик - подключаешь снятый к вольтметру в режиме АС мВ. При постукивании должен генерировать сигнал. Это проверка стандартного датчика детонации с двумя проводами. Какой именно на твоём авто - надо смотреть.
    2.Если сигнал есть напрямую, надо подключать сканер и на заведённом авто постучать по датчику (он должен быть не прикрученным к двигателю). Сигнал должен быть аналогичным снятому с вольтметра.
    3.Если сигнала по сканеру нет - проверять наличие сигнала на разъёме жгута у ЭБУ (как в первом случае).

Цитата Сообщение от hytoryanin Посмотреть сообщение
    загорелся чек и машинка стала троить, пропала тяга, до этого такое было летом 2014 года, вылечил заменой свечей и сильной прогазовкой. Сегодня пробовал x, y, и z, пока ничего ни помогло. Да забыл добавить - пробег у пыжика 148000...
    Заменой свечей вы ничего не лечите. Вы таким образом кратковременно убираете одно из последствий неисправности. Смотреть давление топлива, равномерность отдачи по цилиндрам, работу с-мы звжигания, железо (по компрессии).

Новичок Аватар для hytoryanin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый, 1.6, 90 л.с.

Заменой свечей вы ничего не лечите. Вы таким образом кратковременно убираете одно из последствий неисправности. Смотреть давление топлива, равномерность отдачи по цилиндрам, работу с-мы звжигания, железо (по компрессии).[/QUOTE]

Вчера был у диагноста,проверяли электронику, не работает 3-й цилиндр, измеряли компрессию, все в норме, вердикт: катушка зажигания на замену. Правда машинка опять заработала нормально, но спец сказал не надолго. Заказал катушку, 5000р.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Заменили датчик,теперь летает!

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права