kuzov, Кстата, что за ошибку показал компутер? Какую ошибку скинули?
никакую. сказали, что диагностика ничего не выявила , нужно делать детальную если выскочит повторно ошибка
ошибка то выскочила, но я не хочу отдавать 7000 низачто, думаю может в Аврору на тульской сьездить диагностику сделать или куда посоветуете? , А то в Фаворит больше нет желания, звучало все как развод, нелюблю когда дурят
Последний раз редактировалось kuzov; 26.07.2012 в 21:50.
Был у дилера Леон Пежо на Новохоохловской.
Мой Antipollytion system fault загорелся из-за неисправного датчика массового расхода воздуха. Это штучка, которая установлена на выходе из воздушного фильтра.
Поменяли по гарантии. (Они сами удивились, что датчик был на складе) Пробег 70000 км. Стоимость датчика по бумажкам около 4750 рублей. Замена около 300 р. Диагностика - 600 р. Все бесплатно.
Кстати, после установки нового датчика стала хуже тянуть с низов.
народ посоветуйте!! в среду вечером завел машину, загорелся чек. при этом обороты плавали и выхлоп был не равномерный. заглушил завелся все выровнялось, но чек не погас. гасил сам, сбрасывал клемму. потом все ок, ездил, заводился, все в норме. но в субботу утром опять та же песня, опять чек опять глушу завожу и все ок и опять скидываю клемму. сегодня поехал в сервис(утром кстати опять загорелся) сказали ошибки в катушке зажигания и свечах. уехал домой с горящим чеком, поставил машину на парковку, через 10 мин спустился завелся ошибка потухла сама, без скидывания клеммы. вопрос вот в чем на сколько это все криминально и можно ли пару неделек поездить не меняя? ну и вообще посоветуйте что делать то?
Morze, Ну вам вроде ошибку в сервисе сказали. Только вот не понятно свеча в каком цилиндре барахлит?
ошибку то написали, но она какая-то не постоянная. вот и думаю потерпит ли это до зарплаты или надо срочно нестись в магазин за новой деталькой?
Morze, У меня такое было зимой пару раз - проходило само собой. На ТО спросил из за чего - диагностика показала пропуски зажигания во 2-ом цилиндре (это когда именно чек загорался). Забил и пока езжу - больше не было.
вот я тоже подумываю забить. еще и деталь ни хрена не дешевая.