Я конечно не готов спорить потому как информация сугубо из инета, но в прилагаемом прайсе цена С УСТАНОВКОЙ 5411. Неужели они устанавливают без подставки?
PartnerTepee_ACCESSOIRES_PRICE.pdf
Я конечно не готов спорить потому как информация сугубо из инета, но в прилагаемом прайсе цена С УСТАНОВКОЙ 5411. Неужели они устанавливают без подставки?
PartnerTepee_ACCESSOIRES_PRICE.pdf
Pavik, сайт дилера - это не оф.сайт Пежо ;) Ценник 5250 где-то, судя по прайсу - однозначно дешевле чем в экзисте...
В Типи сидеть очень комфортно и мне (190 см., 90 кг), и жене (160 см 60 кг). Причем мы с женой один раз совершили 4-х дневный вояж только меняясь за рулем (отдыхая по очереди в заднем отсеке с вынутыми сидушками - это царская кровать). И проблем с посадкой не было никаких.
Типи купил в феврале,в начале сидел низко ,очень неудобно ногам ,цеплялась педаль сцепления,неудобно выжимать ,изменил посадку на самую высокую,да полка очень близко к голове, зато стало комфортно работать педалями,установил круиз,вообще благодать , до этой машины был Соболь 14лет, он конечно лучьше по посадке из личного опыта Москва -Феодосия 21 час ,Москва -Чебоксары 8 часов не выходя и спина не уставала и ноги не болели,на Типи пока не ездил так , хотя мне кажется ноги как то висят нет опоры на валик сидения. Рост 188 нога 45. Буду на дольняк на трассе отпишу.
"лежачая" посадка в Тяпе ваще не алё, зачем она предусмотрена - не понятно (чтоб до рычага переключения достать надо руки как орангутанга иметь). "Капитанская" (вертикальная) ничего - часов 5 не напрягают, дальше не пробовал. Другой вопрос: как с 45м размером в педальный узел помещаетесь? Там тесновасто - наследство ещё с 308го.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
Поездил на Типи месяц, и сравнив по ощущениям с другими авто, которые имел, понял, что наверное есть две причины неудобной посадки( кстати, для полной информации, сидение без регулировки по высоте), первая, не регулируемая высота поднятия передней кромки сидушки, и немножко коротковатое сидение... Стало неудобно, подложил под правую ногу папку для документов Пежо (с инструкцией), что бы оно немного выступало с сидушки, неприятные ощущения быстро прошли.
По кромке сиденья согласен. Нога у колена на сиденье не ложится плотно (мож ноги неправильные). Сиденье с лифтом,поднимаю на максимум-для коленей лучше, но педальный узел становится близко. Сиденье при регулировке по вертикали - горизонтально тоже перемещается.
Дополнение к своему посту №19: пробег 73000 км. иногда езжу далеко до (до 1100 км за день). "Вылечил"сиденье установкой круиза- на трассе благодать, и как раньше без него ездил?