Верно говорите, пробеги разные да и дороги разные и нагрузки и водители. Видимо общего эталона попросту не существует. А то что лемфердер так быстро загнулся это странно. Прикупил себе парочку как раз лемфердер, к весне думаю подойдет их черед.
Nikolay N, так и я поставил опять его же..Это я к тому что брак не только у китайцев или нонейм бывает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
на год мне шаровых хватает.как не крути.что оригинал.потом трв.щас китай стоит.беда в другом.... дороги у нас тоже китайские......узкие как их глаза и кривые как их мечи.
У меня лемфедор тоже быстро помер.взял оптимал.посмотрим
У меня 4-й год к концу подходит и пробег за 70 тык. перевалил. Шаровые не менял пока ни разу (т-т-т), хотя дороги у нас местами присутствуют. Кто в Карелии был, тот знает. Вообще по подвеске пока только линки меняю раз в год.
Последний раз редактировалось ANL; 17.10.2014 в 23:40.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
переезд со взлетом.леж полицейского кувырком.видишь что пишут.........там всё наверное так грохочет что на шаровую просто пох.
Пробег 69000. Заскрипела правая шаровая. При движении на всех кочках, на стоящей машине-при поворотах руля. Вывесил колесо, вроде бы не стучит... Пока шприцем залил масло, перестало, но однако пойду в экзист... Есть ли смысл сразу поменять левую???