Заказывал шаровые оригинал.пришли TRW.без гаек.раньше заказывал лемфордер.проходили почти 5 лет.на новых менял смазку на синюю
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
С жалобой на постукивания при повороте на неровностях обратился в пару сервисов.
В первом смотрели, дёргали. Нашли текущий сальник полуоси, "разваливающийся" ремень навесного оборудования и небольшой люфт ступичного подшипника правого колеса. С ремнём рекомендовали не тянуть, отправили в конкретный магазин, мол там всё найдется. Там действительно нашли, но засомневались. Пообещали проверить и позвонить. Пятый день "звонят".
Во втором так же смотрели, дёргали. Дополнительно дергали "ломиком", заводили на подъёмнике. Вердикт: сальник, ремень, тормозные колодки (подходят к замене) и замена обоих шаровых.
Пробег 63000.
Это лирика. А по теме, прочитав сообщения, хотел спросить: гайки надо заказывать?
Нашел 2-а артикула, 3640 68 и 16 072 974 80. Это то что надо? Если брать оригиналы, то разница цены в 2-а раза.
serg2k, у меня шаровые пришли без гаек. Пришлось ставить старые.
Я заказывал 364068. Посмотри две страницы назад
3640.68 это оригинал.в пакете лежит TRW.гаек нет.поставь от старых.или на рынке купи каленые.обычные потом хрен открутишь.если стук на повороте могут быть и шаровые.а может и стойки стабилизатора,они стучат так что кажется вся подвеска развалилась.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Купи тогда из серебра они красивые.
Возможно мы уже постарели и сетевой сленг поменялся. Но выражение +1 я имел ввиду "полностью поддерживаю".
Эх....пойду учить молодежный язык.
Я не врубаюсь что такое +1 или + 5000