waitmen, у вас тяжелые условия, -сырость , как на болоте......
waitmen, у вас тяжелые условия, -сырость , как на болоте......
veldmi, Меняйте (это приказ!).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
т.е. предполагается, что если написано Германия то сделано это в Китае?
01 на конце это Германия которая из китая
02 это китай из китая
самое печальное что не ясно в чем убеждаться и что брать германию из китая или китай
а сейчас на экзисте вижу
01 без обозначения страны
и 02 франция которая должна быть Китаем
при этом 01 из "Германии?" стоит дешевле 02 из франции, а должно быть наоборот?
http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post110980
Когда менял сайленблоки на рычаге, то попались 01, в коробке с надписью made in china лежали сайлены с отлитыми на резинке ОРИГИНАЛЬНЫМИ номерами....т.е. если их положить в пакетик PSA то будет оригинал.Все стало непонятным и неоднозначным.
MB124, Что-то вспомнился мне дедушка-моторист ( по поводу выбора запчастей).
Было это в 1992м, славные Ворота Кавказа - Ростов-Папа))).
Обратился я к деду по поводу ремонта двигателя от "Пазика" ( восьмицилиндровый, газоновский).
Дед настоял, чтобы я его взял с собой на авторынок за запчастями.
Время лихое, бардак, на огромном поле (Западный авторынок), прямо с земли все торгуют всем ( вообщем как и сейчас ))).
Ищем коленвал, поршневую и т.д.
Дед втихаря, чтобы продаван не усёк, ... алмазным надфилем пробует шейки КВ на твёрдость ... ))).
На СЕДЬМОМ !!! продаване он "остановился" и вынес вердикт, это "колено" мы пожалуй возьмём!
Так-же и вкладыши и кольца, рассматривал, тёр их ногтём, чуть ли не на зуб пробовал ))).
Вообщем, деду было ПОФИГ что там говорит продаван, или что написано на коробке-этикетке ( made in Гондурас или Гвинея Бисау))).
Дед верил глазам, штангенциркулю, надфилю и СВОЕМУ мощнейшему жизненному опыту.
Так и теперь, что-за сталь? что за режим термообработки? что-за квалитет обработки? .... и т.д. и т.п.
А на всех этапах можно нехило экономить.
Как говорят станочники, каждый нолик после запятой в точности обработки, прибавляет нолик к цене перед запятой, к стоимости конечного изделия))).
Двигатель к слову, дед сделал отлично, на совесть.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.